X

All Star Game: путеводитель по суперзвездам юмора из нового шоу «ИГРА»

Шоу-«Игра»
Фото: PR-служба
На телеканале ТНТ стартует новое шоу «ИГРА», в которой соберётся, возможно, самый звёздный юмористический состав в истории телевидения. Чтобы не затеряться на комедийном небосклоне, мы создали путеводитель по самым ярким личностями грядущего проекта. Всего в шоу «ИГРА» принимает участие сразу 85 комиков!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Однажды в России»

Скетч-шоу «Однажды в России» не зря имеет репутацию одного из главных юмористических проектов на ТВ. И в грядущей «ИГРЕ» проект будет иметь наибольшее представительство. Причём главные звёзды шоу будут выступать не единым составом, а в разных коллективах, что только увеличит силу каждого из них. Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов, например, привычно воссоединятся в камызякской сборной, чтобы зажигать публику фирменным стилем сатирического абьюза, царящего в этой паре.

«Камызяки»
Камызяки. Фото: PR-служба

Примерно в той же манере обычно работает дуэт Ольги Картунковой и Екатерины Моргуновой, которые в «ИГРЕ» представят сборную России. Но в этот раз зрителей ждёт необычный ход со сменой амплуа, и в роли сценического диктатора себя попробует как раз Моргунова, которая обычно представала в образе жертвы.

Сборная-России
Сборная России. Фото: Фото: PR-служба

Не затеряется в сборной России и Максим Киселёв, так же значительно поменявший амплуа по сравнению с началом карьеры. А Михаил Стогниенко и Валерий Равдин отправятся биться за родной Красноярск, составив главный брутальный костяк коллектива комиков из этого города.

Сборная-Красноярска
Сборная Красноярска. Фото: PR-служба

«Что было дальше?»

Если считать исключительно по количеству комиков, то представители YouTube-проекта «Что было дальше?» уступают своим коллегам из «Однажды в России». Но вот если говорить о процентном соотношении, то в «ИГРЕ» будет присутствовать практически полноценный состав шоу! Рустам Рептилоид и Тамби Масаев воссоединятся в дуэте «Lena Kuka», который теперь трансформируется в полноценный квартет, ведь в номерах будут участвовать и Илья Макаров, и Эмир Кашоков. А это значит, что обаятельного бреда, абсурда, сумасшедших танцев, захватывающих сюжетов и берущих за душу песен станет ещё больше.

Лена-Кука
Lena Kuka. Фото: PR-служба

Ещё один постоянный участник проекта Алексей Щербаков тоже вступит в битву за 30 миллионов рублей, но с коллегами по проекту Stand Up. Этого комика зрители ещё никогда не видели в жанре миниатюр, если говорить о конкурсных выступлениях, так что такая заявка уже звучит многообещающе. А если уж совсем углубляться, то в «ИГРЕ» есть ещё один человек, без которого «Что было дальше?» просто невозможно представить – Нурлан Сабуров. Но и здесь он займёт позицию, отличную от коллег. Ему предстоит оценивать выступления своих друзей-комиков, ведь Сабуров – один из четырёх членов жюри проекта, наряду с Гариком Харламовым, Юлией Ахмедовой и Гариком Мартиросяном.

Stand Up

Стендаперы на проекте решили объединиться в коллектив под названием «Наша команда», в котором Д’Артаньяну Ивану Абрамову придётся уживаться с тремя мушкетёрами: Расулом Чабдаровым, Алексеем Щербаковым и Филиппом Ворониным из «Прожарки». Квартет выглядит дисбалансным, ведь совмещение робкого, но чёткого юмора Воронина с дерзкой подачей в лоб Щербакова кажется абсолютно нереальным. А ведь там ещё специфичный Чабдаров и претендующий на лидерство Абрамов. Смогут ли четыре сильных одиночки стать слаженным коллективом ради общей 30-миллионной цели – одна из главных интриг «ИГРЫ».

Кроме того, в «ИГРУ» сыграют ещё два относительно новых лица стендапа – Валентин Сидоров и Павел Дедищев. Первый попытается вписаться в команду «Объединение Юг», а второй отправится в прошлое вместе со сборной нулевых.

«Студия “Союз”»

Что касается всеми любимой музыкальной студии, то тут никаких драматичных разъединений ждать не стоит. Тюменские комики уже десять лет как неразлучны и в поход за 30 миллионами рублей тоже отправляются привычным составом. Айдар Гараев продолжит отстаивать амплуа российского Джима Керри, Артём Муратов – покорять публику незабываемыми танцами, Лёля Гущина – сражать наповал своим вокалом, Виктор Щетков и Александр Алымов – обаятально встревать в это музыкальное безобразие, а Кирилл Коковкин – его останавливать.

«Союз»
Фото: PR-служба

«Союз» – один из самых слаженных коллективов, который в «ИГРЕ» претендовать будет только на победу, и в их высоком уровне никто не сомневается. Вопрос лишь в том, насколько хороши будут их соперники.

Comedy Club

Самое популярное юмористическое шоу российского телевидения будет представлено не самым масштабным составом. Двух Гариков из жюри мы не считаем, поэтому в числе участников окажутся трое: легендарный дуэт Дмитрия Кожомы и Ивана Пышненко, а также не менее легендарный Андрей Минин, он же Дюша Метёлкин из запрещённого на всех каналах коллектив United Sexy Boyz.

На проекте «ИГРА» представители клуба комедий будут защищать цвета так называемой «старой школы» юмора и выступать за сборную нулевых, где соберётся немало знакомых всем лиц. Старички попытаются доказать молодёжи, что они ещё могут: всё также веселить зал, выходить за собственные границы и побеждать в юмористических баттлах.

Женский стендап

В «ИГРЕ» найдётся место и женской сборной, которую усилит одна из ярчайших представительниц женского стендапа Варвара Щербакова. Для неё это отличная возможность показать свои способности работать не только соло и в дуэте, а в команде тоже. Ну, и, конечно, шанс переиграть своего знаменитого однофамильца, родство с которым ей постоянно приписывают.






На эту тему: