Беременная невеста закрыла собой жениха от пули


Елена МЕДВЕДЕВА рада, что её ребёнок не будет сиротой

Елена МЕДВЕДЕВА рада, что её ребёнок не будет сиротой

Криминальная разборка отправила влюбленных на больничную койку.

Трагедия произошла в кафе села Карамышево Грязинского района Липецкой области. 23-летняя Елена МЕДВЕДЕВА приехала на выходные в гости к своему 25-летнему жениху Андрею ГОРБУНОВУ. Девушка и предположить не могла, что ее возлюбленному угрожает какая-то опасность и через несколько часов их свидание оборвет бандитская пуля.

Влюбленные отправились в летнее кафе рядом с домом Горбуновых. Вскоре к ним присоединились друзья Андрея. Веселье было в самом разгаре, когда у заведения остановилась иномарка. Из нее вышел мужчина и направился к столику, где отдыхали молодые люди.

Незнакомец подошел к Андрею и сказал, что им нужно серьезно поговорить. Парень весело ответил, что разговаривать серьезно сможет только утром, на трезвую голову. Мужчина молча вернулся к своей машине и через минуту появился с карабином «Сайга» в руках.

- Не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому, - прицелился он в Андрея.

Елена, видя, что незнакомец не шутит, закрыла любимого собой. Горбунов оттолкнул невесту на какие-то доли секунды раньше выстрела. Пуля, летевшая в сердце, угодила ей в правую руку. Затем раздался еще один выстрел, и окровавленный Андрей упал на землю. Стрелок спокойно сел в машину и уехал.

Первую медицинскую помощь раненым оказали работники кафе. Приехавшая «скорая» доставила пострадавших в областную клиническую больницу.

Заступился за друга

К счастью, жизни матери и ребенка уже ничто не угрожает. Андрей же сразу попал в реанимацию. Его ранение оказалось куда серьезнее. Парню сделали сложную операцию, удалили почку, но его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое. Пока к нему никого не пускают.

- Я верю, что Андрей поправится, - говорит Елена. - Я молюсь за него каждый день. Когда он выйдет из больницы, мы сразу же поженимся. Я его выхожу. А через пять месяцев у нас родится малыш.

В больнице выяснилось, что через стенку от Елены, в соседней палате, лежит еще один житель села Карамышево. У 29-летнего Сергея Шабанова прострелена нога. По селу ходят слухи, что это дело рук одного и того же человека, 51-летнего Сергея Климова. Местные жители называют его криминальным авторитетом.

В тот день якобы Климов пришел забрать долг к Сергею Шабанову, соседу Андрея. И Горбунов будто бы заступился за товарища, за что и поплатился через несколько часов. Милиция придерживается похожей версии.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...