Китайской «Мисс Туризм» стала россиянка


Катю ГРИШАНИНУ коронуют в Китае

Катю ГРУШАНИНУ коронуют в Китае

Участницы конкурса красоты в Дченжоу на скорость собирали чай и маршировали.

В родном Челябинске виновницу нынешнего мирового триумфа, 23-летнюю Екатерину ГРУШАНИНУ, видят крайне редко. Стройная блондинка умудряется выигрывать конкурсы красоты в разных регионах: «Супермодель Урала-2002», «Мисс Сибирь-2003» и «Мисс «LG». Первой она стала и на прошедшем в китайском городе Дченжоу конкурсе «Мисс Туризм-2009». Катюша получила корону с драгоценностями и $25 тысяч.

Чтобы победить в Дченжоу, мало красиво дефилировать на сцене в роскошном платье или купальнике. Это мероприятие давно окрестили конкурсом на выносливость и лучшую эрудицию. Надо быстро и ловко собирать чай на плантациях, лазить по скалам, плавать, маршировать, легко общаться с детьми и разговаривать с иностранцами без переводчика, знать географию, владеть всеми сервисными компьютерными программами, зажигательно танцевать и так далее.

Катя Грушанина блеснула перед членами интернационального жюри практически на всех конкурсных этапах. Специальным призом и дополнительными баллами студентку-заочницу факультета хореографии Челябинского педагогического университета отметили за лучшую пластику и артистизм в танцевальном марафоне, а также званием «Вице-мисс бикини» и «Мисс коммуникабельность».

- Катюшу признали лучшей в мире, - радуется за любимую дочь Игорь Алексеевич. - В финале конкурса Кате выпала честь танцевать с лучшим китайским мужским коллективом. Их совместный номер показали все мировые телеканалы! Наряды дочери произвели в Китае настоящий фурор, - говорит Грушанин. - Многие думали, что Катины платья - это дело рук европейских кутюрье. На самом деле их сшила моя жена Лариса.

Китайский Храм Красоты. Здесь наша Катюша признана лучшей из 104 конкурсанток

Китайский Храм Красоты. Здесь наша Катюша признана лучшей из 104 конкурсанток

Досье

* Когда Екатерине исполнилось восемь, родители привели ее в кружок бальных танцев. В девятом классе она прошла кастинг, проводимый одним московским модельным агентством и приняла участие в престижном международном конкурсе «Elite Model Look». После него Грушанина решила стать моделью. Сегодня ни одна Неделя высокой моды в Москве, Париже или Нью-Йорке не проходит без участия Екатерины. Вячеслав Зайцев считает ее самой красивой девушкой страны.

К конкурсному сбору чая Екатерину готовили профессионалы, но в этом состязании она уступила восточным красавицам

К конкурсному сбору чая Екатерину готовили профессионалы, но в этом состязании она уступила восточным красавицам

Весь мир теперь знает, кто улыбается с баннеров модной немецкой марки

Весь мир теперь знает, кто улыбается с баннеров модной немецкой марки

Вам может быть интересно:


‡агрузка...