X

Пудель «сдал» неверную жену

Домашние животные мешают интиму, уверены читатели «Экспресс газеты»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От ненависти до любви - один шаг

От ненависти до любви - один шаг

Домашние животные мешают интиму, уверены читатели «Экспресс газеты»

Публикации «Экспресс газеты» всегда вызывают бурный отклик читателей, которые имеют возможность подискутировать о прочитанном на нашем сайте. Проанализировав отзывы посетителей в рубрике «Секс», мы решили опубликовать некоторые из них. Стиль и орфография авторов комментариев сохранены.

«Звериная страсть»

«Интим вблизи «меньших братьев» смертельно опасен!» - к таким выводам пришли немецкие социологи по результатам исследований.

Данные исследования опубликовала немецкая газета «Die Welt» в виде статьи «Домашние животные в спальне». Автор опуса рассказал, что его собственный первый сексуальный опыт произошел на глазах у дога, который потом своим неадекватным поведением «сдал» подругу журналиста ее родителям. Подобные случаи - когда зверушки мешают интиму хозяев - не редкость.

- Животное воспринимает квартиру как свою территорию, а хозяина - как члена стаи, - поясняют эксперты «Die Welt». - Они не в восторге от вторжения чужака и его активного поведения.

Тема оказалась актуальной и для наших читателей - многие тут же вспомнили подобные случаи из собственной практики.

Лена

У моей знакомой, когда она занималась сексом с мужем, пудель мужественно терпел до самого конца. А в КОНЦЕ, когда она начинала стонать, он бросался ее лизать и целовать - ЖАЛЕЛ.

Blin-02

Я сам замечал на себе критичный взгляд своей собаки, когда был с девушкой.

Дана

У знакомых пудельша всегда гадила в постель после того, как хозяйка туда любовников притаскивала. А вот после того, как занималась сексом с мужем, псина никогда не гадила. Муж со временем понял эту закономерность. Но отучить жену провоцировать пудельшу не смог. Даже затрещинами. Они развелись.

Нужно любить не себя в искусстве, а искусство в себе

Нужно любить не себя в искусстве, а искусство в себе

«Сперма омолаживает лицо»

То, что сперма омолаживает кожу лица, известно с незапамятных времен. В наши дни необычный ингредиент ввели в косметологию.

К каким только ухищрениям испокон веков не прибегали женщины, чтобы омолодиться. В Древнем Риме дамы принимали ванны из молока ослиц, в Средневековье купались в крови девственниц. В наше время «панацеей от старости» стал дорогостоящий крем из платины, который якобы может за несколько процедур разгладить даже глубокие морщины. Теперь пришла очередь спермы, в которой, как выяснили ученые, содержится много полезных аминокислот. В маску для лица, кроме спермы, обработанной лабораторным способом, входят и другие ингредиенты. Например, выжимка из семян оливы и лимонная кислота.

Наши читатели тоже решили поделиться «бабушкиными» рецептами молодости.

gostia iz blij.zar

У меня знакомая лет 70. Мы много лет не виделись, а когда я ее увидела, не поверила, что она не пользуется никакими кремами. Т.к. пенсии ее не хватает даже на услуги и достойное питание, а на косметику тем более, она каждое утро и вечер протирает лицо своей мочой. Не поверите, кожа лица как у младенца. Сказала, рецепт ее бабушки.

Снеж

Сперму использовали еще в Древнем Риме, Греции, фараоны Египта. Об этом процессе омоложения были публикации в некоторых зарубежных медицинских изданиях еще в XVIII - XIX веках. Использовали сперму мужчин, у которых не было болезней (любой формы) и самое главное, была хорошая (как называли жирная) кровь.

Также некоторыми известными целителями неоднократно упоминалось, что есть мужчины (примерно один на миллион), которые половым путем передают целебную сперму женщинам. Это ведет к оздоровлению организма, омоложению. Сами мужчины про это не знают. Но при изучении этого феномена врачи пришли к выводу - эффект потрясающий.

Мария

Думаю, что сперма должна быть не только от абсолютно здорового, но и от молодого мужчины, тогда в ней все активно. А у старых (после 40) мужиков она и пахнет неприятно, и толку от нее никакого!

Юличка

Сперма на лицо производит такой эффект, как маска из взбитого яичного белка, не более того. Гораздо полезнее употреблять, как природой заложено, слизистая сама впитывает гормоны, которые омолаживают женский организм. Глотать сперму - это тоже хорошо, протеин, с которого лишнего веса не бывает. Недаром у французов есть шуточная диета: минет и два яблока - суточный рацион для худеющей.

«Войти с тыла»

Пожалуй, самая обсуждаемая статья на нашем сайте - о пользе и вреде анального секса. Вокруг этой темы разгорелась настоящая полемика сторонников АС, противников и тех, кто «еще не пробовал, но интересуюсь мнением других».

Как уверяет автор статьи, для влюбленных в сексе нет запретов. Главное правило в этом деле - хорошо должно быть обоим. Анализируя разные способы сношения, журналист приходит к выводу, что анальный секс - не исключение и тем более не патология.

- Этот способ любви - высший пилотаж, потому что требует доверия друг другу и особо бережного отношения мужчины к женщине. И если войти с тыла толково, то довольными останутся оба партнера, - уверяет московский врач-сексолог Валерий Давидьян, добавляя, что 15 процентов семейных пар в России регулярно занимаются анальным сексом.

Далеко не все читатели «Экспресс газеты» согласны с мнением доктора.

Секрет

Решила сделать подарок мужу - анал. Он никогда об этом не просил, я думала, что от скромности. Крем+нежность+мучительные старания... пися в попе. Ощущения: хотелось какать, все болело, терпела со слезами на глазах. Соврала ему, что понравилось... месяц трещинки залечивала свечками. Через полгодика снова решила осчастливить - все повторилось. Об оргазме смешно говорить. Спросила у мужа - как тебе? Он честно ответил, что не любит анал. Что делал это с женщинами, которые очень просили.

Лиля для Секрет

Все правильно написано. Я не получаю от АС никакого удовольствия; супруг мой также не в восторге. Пару моих приятельниц жить без анала не могут, они не достигают оргазма привычным путем. На здоровье, лишь бы нравилось!

Моя подруга мужа из семьи увела с помощью задницы! Его бывшая жена не любила анал. А большинство женщины терпят сквозь слезы боль, симулируют наслаждение, воспринимают как обязанность любую мужскую прихоть. Не уважаю таких.

Я ничего не вижу отвратительного в АС, но все, что вредно-больно, не для меня.

Женщина

У моего бывшего мужа была племянница, образования ноль, ума столько же. Выскочила замуж за кавказца. Родила двоих детей, потом смотрю, зачастила в больницу. Сестра мужа, ее мать, рассказала, что предохранялись они от беременности АС. У девушки от этого АС был геморрой, трещины в кишке, через них инфекция проникла в ткани и стала развиваться. Залечили все, предупредили больше так не делать. А через год ей ушивали сфинктер. Муж категорически был против лишения АС. А так как он содержал семью, он и заказывал музыку.

бывалый

А вообще от анала и педерастов никуда не деться. Есть научная теория сторонников биологического развития Земли, так по ней с помощью анального секса Земля защищается от перенаселения.






Вам может быть интересно: