X

«Нос собрали по частям»: новые фотографии изувеченного дагестанцами Романа Ковалева

Избитый дагестанцами Роман Ковалев
Фото: https://www.instagram.com/_kova1ev/
История с избиением москвича в подземке сейчас у всех на слуху. Сегодня Роман вновь вышел на связь, рассказав, как проходит его восстановление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Москвич Роман Ковалев, который был избит тремя дагестанцами в московском метро, опубликовал новые снимки своего лица. Заступившийся за девушку молодой человек поблагодарил всех неравнодушных за поддержку и рассказал о своем восстановлении. По словам Ковалева, врачи буквально собрали ему нос по частям.

«Спасибо всем и каждому лично за поддержку и тёплые слова! Выздоровление идёт полным ходом, нос собрали, отёк с глаза сильно спал, что не может не радовать», — написал Роман в микроблоге.

Пользователи Сети продолжают поддерживать москвича, желая ему скорейшего выздоровления. Напомним, что конфликт Ковалева с тремя выходцами из южной республики произошел после того, как Роман вступился за девушку — ее стал оскорблять один из приезжих. Услышав замечание, один из дагестанцев нанес Ковалеву удар кулаком, после этого парня стали избивать втроем. Пострадавший до сих пор не может понять, почему хотя бы кто-то из присутствовавших в вагоне мужчин не пришел ему на помощь.

«Втроем начали месить. Я потерялся на какой-то момент, в челюсть прилетело. Но сознание не потерял. Втроем забили. Когда конфликт начался, мужики все отскочили на другую часть. Видимо, у нас такой менталитет», — недоумевает Ковалев.






На эту тему: