X

Путина пытались соблазнить

Владимир Путин и Хэдли Гэмбл
К чарам американской теледивы президент остался равнодушен. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
На «Российской энергетической неделе» в центре внимания, разумеется, был Владимир Путин. В лучах славы погрелась и приехавшая из жаркого Абу-Даби в холодную Москву американская журналистка CNBS Хэдли Гэмбл.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Западная пресса пишет об этой 39-летней корреспондентке «опытная» и «уважаемая». В октябре 2018 года она первой из международных журналистов сообщила в прямом эфире из Саудовской Аравии об убийстве писателя Джамаля Хашоги. Также Хэдли опередила всех в сентябре 2019 года, рассказав в прямом эфире об ущербе, нанесенном  нефтяным объектам компании Aramcoиранскими ракетами и беспилотниками.

У нее несколько своих ток-шоу, за плечами десятки интервью с политиками и бизнесменами. Но перед встречей с главой нашего государства профессиональная подготовка Хэдли свелась к тому, что она сбросила несколько килограммов.

«Хэдли
Хэдли обосновалась в ОАЭ. Фото: Instagram.com/hadleygamble

- В разговоре с Путиным она использовала семь приемов флирта. Президент остался равнодушным и сохранил базовые жесты, - проанализировала язык тела британская Daily Mail.

В результате из всей беседы с Президентом РФ запомнились только две вещи: рост в этом году транзита российского газа в Европу на 15 процентов и длинные ноги Гэмбл.

- Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно - она тут же совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал, - удивился Владимир Владимирович.

Кстати

  • Модель туфель Хэдли Гэмбл от Кристиана Лубутена называется Pigalle (это район красных фонарей в Париже).






На эту тему: