Принудительная лотерея в МВД

Милицейское начальство заставляет рядовых покупать билеты по завышенной стоимости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чтобы возместить убытки, менты шли на поклон к «одноруким бандитам»

Чтобы возместить убытки, менты шли на поклон к «одноруким бандитам»

Милицейское начальство заставляет рядовых покупать билеты по завышенной стоимости

В редакции нескольких петербургских газет поступили письма, авторы которых пожаловались, что их, сотрудников МВД, обязывают приобретать билеты благотворительной лотереи «За правопорядок». Проводит ее фонд «Ветеран МВД России». В случае отказа попытать счастье рядовых милиционеров грозят лишить премиальных.

Похоже, совсем плохи дела в МВД, если «оборотни в погонах» начали кусать своих же, да еще в таком массовом порядке, что те побежали жаловаться журналистам. Как же так: начальники отделов и подразделений распределяют лотерейные билеты среди своих подчиненных по завышенной стоимости?! Вместо 25 рублей за билет требуют 50, а то и 75. При этом навязывают по пять-шесть билетов зараз.

- Беспредел! - негодуют рядовые стражи порядка. Право слово, смешно. Они бы еще крикнули - куда смотрит милиция?!

Замгендиректора благотворительного фонда «Ветеран МВД России» Леонид Вакулич подтверждает, что они рассылали письма по региональным ГУВД с просьбой о помощи в распространении, но не думали, что их могли воспринять как руководство к действию. Видимо, плохо он знает своих коллег. Ведь слово «деньги» - это и есть то волшебное слово, которое превращает милиционера в оборотня.



Вам может быть интересно: