Пёс-гольфист

Собака проглотила столько мячиков, что их хватило бы на небольшой турнир
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Метис Берти не только проглотил девять мячей...

Метис Берти не только проглотил девять мячей...

Бен ДЖУЭЛЛ обожал играть в гольф. А его пес Берти - глотать мячи. Через месяц в брюхе собаки их оказалось столько, что хватило бы на небольшой турнир.

Берти, метис пойнтера и бладгаунда, повсюду сопровождал своего хозяина 12-летнего Бена Джуэлла из британского графства Бэкингемпшир. Особенно нравилось собаке резвиться на поле для гольфа. Но однажды Берти загрустил. Утром он отказался от еды и не понесся с радостным лаем за мальчиком.

Рентген, сделанный в ветеринарной клинике, показал, что в животе пса - несколько круглых посторонних предметов. Двухчасовая операция шокировала даже видавших виды хирургов: они извлекли аж девять мячей для гольфа!

- Такое количество мячей еще не находили ни в одном животном! Поразительно, что до последнего дня собака оставалась веселой и подвижной, - удивляется доктор Джеффри Макинтош.

Кстати, в жировых тканях брюха Берти была найдена... пуля. Ее происхождение семья Бена Джуэлла объяснить не могла. Наверное, пес втихаря бегал еще и на соревнования по стрельбе.

Сейчас Берти полностью поправился и опять со всех ног спешит за хозяином на поле для гольфа. За игрой собака теперь следит, привязанная к дереву.

...но и схлопотал чью-то пулю

...но и схлопотал чью-то пулю



Вам может быть интересно: