X

Михаил Леонтьев: Я переживу банк, давший мне кредит

Известный телеведущий выпил с Вовочкой Казаковым за распад Америки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

ЛЕОНТЬЕВ никогда не упускает возможности набраться ума-разума у КАЗАКОВА

ЛЕОНТЬЕВ никогда не упускает возможности набраться ума-разума у КАЗАКОВА

Последние несколько дней меня одолевала фантомная жажда. Ну, бывает такое медицинское недоразумение, когда чего-то нет в принципе, например ноги или головы, а все равно болит, собака! Вдруг телефон дзинь!

- Казаков, надевай штаны и чтоб вечером был на презентации моей книжки «Бухло». С тобой хочет встретиться Миша Леонтьев, - заорал в трубку известный сомелье, бывший обозреватель «Экспресс газеты» Эркин Тузмухамедов. - Из напитков будет самогон.

Клуб «Марсель», где и происходило это бордельеро, встретил меня визгами и писками. Не успел я брякнуться на солидный кожаный диван, как одна из писок, кинув мне на колени свои ляжки половозрелой кенгуру, эротично взвизгнула.

- Я устала сидеть на берегу, бросать в море виагру и смотреть, как встает солнце. Я одинока, как стебель сельдерея. Может, пересечемся организмами?

Только я открыл рот, чтобы интеллигентно послать барышню по месту ее вероятной прописки в город Пришиб Запорожской области, как передо мной возник знаменитый телеведущий и политолог Михаил Леонтьев.

- Здорово, Казаков! А ты брысь! - строго ощетинился на кенгуру в юбке Михаил. - У нас дела!

Товарищи по перу выпили вместе не один литр спирта

Товарищи по перу выпили вместе не один литр спирта

С этими словами он достал литровку жидкости.

- Привет, привет! - я протянул стопку.

- Значит так, у тебя есть! - Михаил ловко набуравил еще мутненькой. - За распад Америки! За крах Обамы!

- Ты мне лучше, Миша, скажи, как мне долларовый кредит отдавать, - подвинул я опустевшую рюмку поближе к экономисту.

- Потихоньку. У меня тоже ипотечный кредит в долларах, и я не жалею, - оптимистично плеснул самогона телезвезда. - Ипотечные кредиты длинные… Есть серьезные основания полагать, что кредиторы не смогут ничего востребовать, потому что не будут существовать как субъекты. Вопрос - кто первый помрет. И совсем не факт, что я.

Выпив за упокой банков выдавших нам кредиты, мы еще поговорили об экономике. И оказалось, что никакая в мире валюта в современной ситуации не может являться конкурентом доллара.

- Потому что все эти валюты хуже доллара, - уже кричал и размахивал руками мой собутыльник. - Да, доллар плох, и современная финансовая система больна. Но доллар будет жить, пока система не развалится. А когда развалится, тогда будет совершенно по барабану, какими валютами - долларом, евро или рублями обклеивать стены клозета.

Затем мы выпили за торжество настоящей российской демократии. Потом - за повышение мировых цен на энергоносители, следом - за здоровье Медведева… После тоста за освоение Россией арктического шельфа Михаил начал слабеть, но говорить продолжал.

В силу природной вежливости я его не перебивал. Но впрочем, и не слушал. Да и понять ничего давно уже не мог. Потом все охватило туманом.

Очнулся я дома. На диване. В полунедоснятых штанах. И в женских трусах почему-то. В кулаке был зажат листок бумаги, на котором незнакомым почерком, было написано: «Если хвост не тренировать, он неизбежно отвалится. Сэр Чарльз Дарвин».

На глазах у изумлённых коллег Михаил с пятого раза все-таки попал в рюмку Вовочки

На глазах у изумлённых коллег Михаил с пятого раза все-таки попал в рюмку Вовочки






Вам может быть интересно: