X

11-летняя школьница родила на собственной свадьбе

Ее мужу светит 6 лет тюрьмы за совращение малолетки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ее мужу светит 6 лет тюрьмы за совращение малолетки

Врачи одной из больниц болгарского городка Сливен были немало удивлены, когда к ним привезли необычную пациентку. В приемный покой ввели вот-вот готовую родить невесту, одетую в белое платье и сверкающую тиару. Однако их изумление вскоре сменилось шоком: оказалось, что роженице… всего 11-лет. Схватки у беременной Кордезы Желязковой начались по пути на собственную свадьбу. Услышав, что малолетней мамочке стало плохо, ее родственники-цыгане вместо церкви срочно помчались в ближайшую больницу. Роды прошли успешно, и уже через 20 минут девочка держала на руках свою новорожденную дочь.

- Я больше не буду играть в игрушки, ведь теперь у меня появилась такая куколка, - сообщила Кордеза журналистам News of the World, гордо показывая им малышку, которую она решила назвать Виолеттой. - Это такое странное ощущение - быть матерью и иметь ребенка.  Я больше не вернусь в школу, ведь теперь у меня появились совсем другие заботы.

Кордеза говорит, что больше не вернется в школу - ведь теперь ей нужно заботиться о Виолетте. Фото: News of the World

Кордеза говорит, что больше не вернется в школу - ведь теперь ей нужно заботиться о Виолетте. Фото: News of the World

Проведя вместе с дочкой ночь в госпитале, Кордеза на следующий день вновь поспешила в церковь, чтобы обвенчаться со своим женихом - 19-летним Желязко Димитровым. Родичи молодоженов отпраздновали пышную цыганскую свадьбу.

Девочка забеременела за две недели до того, как ей исполнилось 11 лет. Познакомилась парочка на детской площадке - парень защитил Кордезу от хулиганов, и после этого они начали встречаться. Желязко признается, что известие о беременности подруги стало для него полной неожиданностью, ведь их дочка была зачата всего через неделю после их первого свидания:

- Я сильно испугался. Мы как-то не планировали заниматься сексом и уж тем более заводить ребенка, хотя я влюбился в Кордезу, как только ее увидел. Я думал, что ей уже 15 лет. Она не сказала мне, что ей всего 11.

- Я боялась, что он не захочет встречаться с такой малолеткой, - добавляет Кордеза, - У нас не было занятий по половому воспитанию, и я не знаю, как забеременела. У меня прежде не было приятеля, и я никогда не слышал о презервативах. Я даже не знала, что беременна, пока моя бабушка не заметила, что я стала сильно полнеть. А я-то думала, что толстею из-за того, что ем много гамбургеров.

Родственники малолетней мамочки уже простили парню обиду - по их словам, у цыганок принято рано рожать. «Но я не хотела такой судьбы для моей Кордезы. Все-таки она еще слишком маленькая», - признается бабушка девочки. В отличие от семьи Кордезы закон не столь мягок: теперь новоиспеченному мужу светит шесть лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.





Вам может быть интересно: