Шапка счастья


Американский дизайнер придумал, как заставить людей все время улыбаться

Психологи советуют: улыбайтесь и мир улыбнется вам в ответ. Но разве можно заставить человека корчить эту нехитрую гримасу, когда все вокруг катится под откос? Оказывается можно – надел на голову Happiness Hat (Шапку счастья) и улыбайся на здоровье!

Секрет «улыбки» - в специальном сенсоре, касающимся щеки хозяина. Устройство  измеряет ширину улыбки, и если вы, по мнению шапки, улыбаетесь недостаточно качественно – берегитесь! Металлический шип вонзится в вашу щеку с силой, обратно пропорциональной степени радости на вашем милом личике. Зато стоит растянуть губы до необходимого предела, и шип оставит вас в покое. В общем, проходив, скажем, всю зиму в этом милом вязанном головном уборе вы скоро научитесь улыбаться по любому поводу и даже без..

Вот только положа руку на сердце Happiness Hat, придуманная американским дизайнером Лорен Маккарти, больше напоминает орудие пыток нежели миленькую шапочку.

Единственное ее внешнее отличие от других головных уборов - небольшая вязаная деталь, напоминающая микрофончик.

Единственное внешнее отличие шапки счастья от других головных уборов - небольшая вязаная деталь, напоминающая микрофончик.

Но под вязаным колпаком скрывается хитрое устройство, контролирующее ширину вашей улыбки

Под вязаным колпаком скрывается хитрое устройство, контролирующее ширину вашей улыбки

И только попробуйте улыбнуться недостаточно весело - острый шип тут же вонзитсся вам в щеку!

И только попробуйте улыбнуться недостаточно весело - острый шип тут же вонзится вам в щеку!

Вам может быть интересно: