Пластический хирург превратил жену в супермодель

Так Кэнди выглядела до операций...

Так Кэнди выглядела до операций...

Для этого он прооперировал супругу восемь раз

Известный немецкий пластический хирург, 48-летний Реца Фоссоу, специально женился на 33-летней официантке Кэнди. Как уверяет эскулап, ему было интересно положить невзрачную девушку на операционный стол и превратить ее в секс-бомбу.

До встречи с ним Кэнди имела среднестатистическую внешность. У нее было невыразительное лицо - широкий лоб, нависшие брови – и фигура ниже среднего: животик, отвисшая грудь и большая попа. Зато после того, как супруг сделал ей восемь пластических операций, бывшая официантка начала работать моделью. За пять лет муж увеличил ей грудь с первого до шестого размера, избавил от жира на животе, исправил бедра и ягодицы. Всего на это ушло 1600 граммов силикона. Лицо женщины тоже претерпело изменения. Губы припухли, глаза стали больше, лоб - меньше и глаже, брови приподнялись.

Хирург, всегда фантазировавший о том, чтобы встретить девушку мечты, осуществил задуманное и влюбился в свое творение.

а так она стала выглядеть после

а так она стала выглядеть после

- Это все равно, что быть Богом: ты в состоянии изменить природу, - радуется он. - Когда я впервые увидел Кэнди, у нее были недостатки, но я понял, что могу это исправить.

Стоимость всех пластических операций, которые были сделаны женщине в берлинской клинике ее мужа, составляет около $35 тыс. Но на самом деле траты гораздо выше – ведь Кэнди из-за изменений фигуры пришлось купить новую одежду. Но она ни о чем не жалеет:

- Когда ваш муж – пластический хирург, тогда скальпель - ваш друг, - восклицает радостная девушка.

Ее муж обещает продолжить усовершенствование супруги. Более того, он решил последовать ее примеру и подправить внешность самому себе:

- Я унаследовал большой нос от моего папы, так что мой деловой партнер сделал мне новый. А еще у меня в теле кое-где есть силикон…

Теперь жена пластического хирурга подрабатывает моделью

Теперь жена пластического хирурга подрабатывает моделью

Вам может быть интересно: