Трёхлетняя девочка убила новорождённую сестру


Малышка «поиграла» с ней как с куклой

Новорожденную малышку из города Энгельс Саратовской области доставили в больницу посреди ночи: врачи обнаружили на теле ребенка сильные кровоподтеки, следы укусов, а также констатировали черепно-мозговую травму. Борьба за ее жизнь  закончилась безуспешно – девочка умерла, так и не придя в сознание.

Осматривавший тело крохи эксперт-криминалист пришел к неожиданному выводу: травмы несчастной нанес не взрослый человек, а ребенок. Под подозрение попала трехлетняя сестренка погибшей.

По версии следствия, в тот вечер родители девочек крепко выпили и заснули. Предоставленная сама себе 3-летняя Лиза решила «поиграть» с новорожденной сестричкой, как с куклой. Вот только «игра» получилась очень страшной - она била грудничка головой о пол и кусала. Объяснить, зачем она это делала, девочка не может: она сильно отстает в развитии и не говорит.

- Криков младшей дочки я не слышала. Когда проснулась, увидела, что ребенок весь в крови. Сразу же вызвала «скорую»… - говорит мать ребенка. За смерть дочери ей придется ответить по всей строгости закона.

Вам может быть интересно: