Ради новой груди американка прикинулась больной раком

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так она надеялась вернуть мужа

24-летняя жительница Техаса Триста Джой Лэтерн выбрала крайне циничный способ заработать деньги на увеличение груди. Она рассказала своим знакомым, что у нее рак груди, но медицинской страховки у нее нет, и сложные процедуры, необходимые для избавления от него, она себе позволить не может.

Сердобольные люди организовали для нее сбор пожертвований – информация проходила даже по местному радио. В результате, Лэтерн была передана сумма в $10 тысяч – на них она сделала себе новую грудь. На что на самом деле были потрачены их деньги, вскоре с ужасом узнали жертвователи.

- У меня такое ощущение, будто меня здорово ударили, - заявила одна из пострадавших, хозяйка прачечной Диана Тейхельман. - Моя бабушка умерла от онкологии, поэтому я не могла не помочь Джой. Гнусный поступок Лэтерн может серьезно навредить действительно страдающим раком женщинам. Многие уже отказываются давать деньги больным людям, потому что сомневаются в реальности их недугов.

Как выяснилось после ареста Лэтерн, ее история не была полностью выдуманной. В феврале у нее действительно была обнаружена опухоль груди. Оказалось, правда, что она была доброкачественной. Видимо, предприимчивая женщина решила использовать этот шанс полностью. После получения денег она даже побрила голову, чтобы имитировать воздействие на организм химиотерапии.

После того как обман был раскрыт, Лэтерн заявила, что придумала историю с раком и увеличила себе грудь только для того, чтобы спасти свой брак.

- У меня с мужем все шло не гладко: я надеялась, что известие о тяжелом недуге и, конечно, новая грудь вернут мир в семью, - заявила женщина.

Впрочем, спасти брак женщине в итоге не удалось: ее муж подал документы на развод.





Вам может быть интересно: