X

Какие извращенства используют животные в сексе

Животные страсти-мордасти
Фото: Depositphotos.com
Осьминоги-аргонавты стреляют пенисом, а жирафихи заставляют кавалеров попробовать «золотой дождь»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пурпурную свиноносую лягушку Бог создал в мезозойском периоде, более 170 млн лет назад. Но не это самое прикольное. Мерзкая жаба всю жизнь проводит под землей в норе на глубине трех метров, пожирая всяких насекомых и червячков. И вылезает наружу только для совокупления. Причем самец выделяет липкое вещество, с помощью которого приклеивает самку, не давая ей ускользнуть во время секса.

Один из самых необычных видов спаривания в живой природе - у осьминогов-аргонавтов. Самки у них значительно крупнее, причем самцам не дано насладиться чудом оргазма. Перед тем как совокупиться, осьминог отделяет пенис от тела и тот уплывает в морскую пучину в поисках «прекрасной половинки». Вскоре у самца отрастает новый одноразовый член.

Улитки-ниндзя стреляют в «приглянувшихся» им партнеров дротиками с гормонами из карбоната кальция, побуждающими к спариванию. Эти полуслизни обитают в Малайзии.

За гиенами давно закрепилась репутация падальщиков и гермафродитов. На самом  деле большую часть добычи они убивают. Уровень же тестостерона самок так зашкаливает, что сросшиеся половые губы напоминают мошонку, а клиторы не меньше пенисов самцов. Кстати, гиены - это кошки, а не собаки.

А знаете, как спариваются анаконды? Лишь только змея просыпается от спячки и сбрасывает кожу, она сразу выделяет феромоны. Подслеповатые самцы от них сходят с ума. Причем феромоны еще несут и информацию о том, как выглядит и каких размеров достигает красавица. Обычно сразу несколько самцов начинают ухаживать за самкой, соперничая за лучшую позицию для полового акта. В итоге дама сама решает, кому открыть свою клоаку. Причем если самец ее не устраивает, сжатием гениталий она избавляется от него, чтобы закрутить любовь со следующим.

И напоследок - о жирафах. Перед спариванием самка обычно мочится самцу в рот. То есть, даже если он ей приглянулся, будет ходить вокруг кавалера кругами, тереться и ждать, пока он не отведает «золотого дождя».  Таким образом жирафиха доказывает, что находится в состоянии эструса (течки).  Но, соблазнив партнера, сразу не дает. Только бедолага пристроится, жирафиха - шаг вперед! И так от нескольких часов до 2 - 3 дней. Пока в один прекрасный момент не встанет смирно и не даст парню взобраться. Зоологи Пратт и Андерсон за три года исследований наблюдали за сотнями жирафов и зафиксировали 304 попытки протестировать мочу, 46 ухаживаний и всего 1 (одно!) совокупление.






На эту тему: