­­­­­­­Ко мне пристает одноклассница

Вроде она и мальчиков любит, и ко мне лезет, но сама говорит, что она гетеросексуалка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здравствуй, Вика! У меня такая проблема. Я учусь в 10-м классе, и у меня есть одноклассница, которая ко мне пристает.

Вроде она и мальчиков любит, и ко мне лезет, но сама говорит, что она гетеросексуалка. Она намекает на поцелуи и на что-то большее. Я пробовала разными способами избавиться от нее. Говорила и по-хорошему, и по-плохому, но ничего не помогает. Как мне быть в этой тяжелой ситуации? Заранее спасибо!

А. (прислано по электронной почте)

Дорогая А.! Ты должна жестко пресечь подобные поползновения. Не обязательно делать это в грубой форме. Спокойно объясни, что, если эта девушка будет и дальше тебя домогаться, ты расскажешь обо всем своим родителям и учителям.

Уверена, что после этого вся ее «любовь» к тебе испарится. Дело в том, что «настоящих» лесбиянок в мире совсем немного, число их не превышает трех-пяти процентов. А у всех остальных - это всего лишь игра в смену пола, превратившаяся в некую моду. Твоя одноклассница - никакая не лесбиянка, а несчастная глупая девочка, страдающая от недостатка мужского внимания, которая в качестве «компенсации» вбила себе в голову «розовую» дурь. В вашем возрасте многим хочется вкусить «запретного плода», быть не такими, как остальные. Но подобные эксперименты чреваты в будущем крушением личной жизни. Поэтому лучше держаться подальше от таких игр.





Вам может быть интересно: