В сексе только девушки






Скоро найти раскованного красавца-мужчину можно будет только на «голубой» линии

Скоро найти раскованного красавца-мужчину можно будет только на «голубой» линии


Оператор горячей линии для геев боится женщин и ненавидит педиков


В прошлом номере «Экспресс газеты» наш репортер Артем СТОЦКИЙ рассказал о своем звонке в службу «Секс по телефону». Мне стало любопытно, есть ли такая же услуга для женщин. Получив от Артема заветный номер, я решила продолжить наше исследование. Совершенно не подозревая, какой облом меня ждет.


Голос электронного оператора связи: Линия платная. Если вы хотите поговорить с девушкой, нажмите единицу, если с парнем - двойку.
Жму на двойку, но никаких щелчков и других звуков не слышно. Несколько секунд в трубке просто глухо, потом раздается томный женский голос с сильным придыханием.
Девушка: Привет.
Алена Фадеева: Ой... девушка, я вообще-то не к вам. Я с мужчиной хотела поговорить.
Девушка: Да? А зачем нам мужчина? Ведь я уже здесь. Я знаю, как доставить удовольствие женщине. (Девушка после каждого слова делает такой глубокий вдох, что я начинаю бояться за состояние ее здоровья.) Представь, я лежу на кровати, полностью раздета. Я глажу себя между ног, и у меня там все мокро...
- Девушка, девушка, подождите! Я вообще-то не по этому делу. Мне бы все-таки с мужчиной...
- А мальчики сейчас все заняты. Один из них в соседней комнате занимается сексом с девушкой. Я слышу, что он там с ней делает, о-о-о-о-о... Меня это так заводит! Хочешь, мы устроим групповушку?
- Так у вас даже одного мужчины для меня нет, какая уж тут групповуха?!
- (Девушка сбивается с «сексуального» тона и заливисто смеется. Но сразу же берет себя в руки.) А ты когда-нибудь занималась сексом с двумя одновременно? У меня такое было. Сначала мы все удовлетворили друг друга орально, а потом один взял меня спереди, а другой одновременно сзади. Получился такой бутерброд. Это длилось так долго, что, когда мы достигли оргазма, я надолго потеряла сознание.
- Что же это за удовольствие - сознание терять? Да еще надолго.
- А ты занималась анальным сексом? Знаешь, я с детства стала изучать свое тело. Трогала себя в разных местах. И так дошла до этой самой дырочки. Поняла, что и она может доставить удовольствие, и начала ее разрабатывать. Постепенно - сначала пробочками, потом небольшим таким вибратором, затем...
Рассказ о тренировке анального отверстия обрывается. Разговор длился ровно 30 минут, видимо, лимит исчерпан. Перезваниваю по тому же номеру и снова усердно жму на «2».





Женская лига


Другая девушка: Алло! Я слушаю! (Голос обычный, без придыхания.)
Алена Фадеева: Да что же это такое! Где же ваши мужчины!
- Мужчины... Ну попробуйте перезвонить еще раз.
- Так я не первый раз уже пробую. Нажимаю двойку, а переключают на вас. Куда ж они все подевались!
- Ой, ну, наверное, они заняты милыми дамами.
- Вот всегда так. Мужчин не хватает.
- И не говорите! Нам тоже (смеется). Попробуйте еще раз.


Нахожу еще несколько номеров телефонов подобных служб. Начинаю звонить по всем подряд и понимаю, что дискриминация по половому признаку сильна в этой отрасли как нигде. Где-то меня отшивают еще на уровне автоответчика, где-то снова переключают на девушек.


«Внимание, вы позвонили в платную службу. Для выбора сервиса нажмите нужную кнопку: 1 - клуб нетрадиционных знакомств для мужчин; 2 - горячее общение с девушкой, но только по телефону; 3 - романтический чат, знакомства с девушками по всей стране. Выбирайте!»


«Обжигающе откровенный разговор».
- Привет.
- Привет. А с мужчинами у вас нет разговоров?
- С мужчинами? Разговоров? Вы знаете, вы позвонили девушке...
- Это я слышу, что девушке. Но в вашей рекламе обещают, что есть и мужчины. Что, с мужчинами в стране напряженка?
- Я правда не знаю. Может, какие-то и есть на этой линии мужчины...


«Линия платная. Милый! Тебе уже было 18? Это хорошо. Это значит, что правил не будет, что запреты уже исключены, что ты сам знаешь - как. А я не подведу. И я буду лучшей».
- Привет
- Привет. А у вас только девушки там?
- А вам нужно мужчину? (С удивлением в голосе.)
- Да.
- Вообще-то у нас тут только девушки. Женская линия. Мужчины на «голубых» линиях.


Люблю лизнуть попку


Нахожу нужную рекламу. Звоню. Предупредив, что звонок платный, электронный оператор сообщает, что я могу выбрать из нескольких потенциальных собеседников - по посланиям, оставленным ими. Ну надо же, еще и выбор есть! Однако радуюсь я рано.
Голос электронного оператора: Для вас оставлено одно послание. Выбирайте!
«Привет! Меня зовут Андрей. Мне 26 лет. Я высокий парень с темными волосами и короткой стрижкой. Спортивного телосложения. Ты не представляешь, как я хочу услышать твой голос! Поговорить с тобой о чем-нибудь приятном. Расслабиться вместе с тобой. Если ты хочешь того же, позвони мне. Звони прямо сейчас!»
Что ж, зато не пришлось долго раздумывать. Нажимаю «звездочку» после окончания послания. Механический голос произносит: «Внимание, соединяем».
- Алло. Привет.
- Алло, Андрей. Вы извините, что я женщина!
- Да ничего. Почему бы и нет.
- А потому что, куда ни позвонишь, везде одни женщины. С мужчиной нигде не дают поговорить. Так обидно!
- Ну у нас, наверное, одна линия такая на всю Россию. А почему ты боялась к нам позвонить?
- Так у вас же указано, что мужчины... специфические. Я думала, вдруг вы с женщиной разговаривать не захотите.
- Да ла-а-а-дно. Мы со всеми разговариваем. Как тебя зовут?
- Алена.
- Алена, очень приятно. Меня, как ты уже знаешь, Андрей. Чем ты занимаешься? Я имею в виду - по жизни. Извини, это не допрос, просто хочется узнать тебя поближе. Если не хочешь, можешь не говорить. Ты одна живешь? Как давно ты занималась сексом с парнем?
- Точно не помню. Несколько месяцев, наверное, ничего не было.
- Ты же знаешь, сексом надо заниматься. А то, во-первых, башню сорвет, а во-вторых, вообще вредно.
- Так я по телефону мужчину еле нашла. А уж в жизни-то...
- Да ну! В жизни - мужиков куча! Гораздо проще найти, чем по телефону.
- Да? А ты вне работы с кем больше общаешься - с женщинами или с мужчинами?
- Если честно... Я бисексуал.
- А, ну тогда тебе вообще просто. С кем получилось, с тем и встретился.
- Я легко нахожу общий язык с людьми. Но мне сложно угодить, я не могу спать со всеми подряд. Надо, чтобы человек мне хотя бы немного нравился. Чтобы в нем была какая-то изюминка, которая меня зацепит. И все, тогда мне без разницы даже пол человека. Скажи, ты больше всего в сексе что любишь? От чего заводишься? Какие ласки предпочитаешь? Где у тебя эрогенные зоны?






Операторы «секса по телефону» должны удовлетворять любую фантазию клиента

Операторы «секса по телефону» должны удовлетворять любую фантазию клиента

- Я люблю, чтобы мужчина инициативу проявил, - пытаюсь подтолкнуть Андрея к активным действиям. - И сам нащупал мои эрогенные зоны. Ведь каждый что-то свое находит - иногда неожиданное для меня самой.
- Тебе попадаются раскованные мужчины, значит. А я обожаю оральные ласки. Взаимные. Я так завожусь, когда мне минет делают, люблю сам языком работать. Это классно! Я могу долго заниматься подготовкой к сексу, к половому акту самому.
Обожаю, когда с кем-то знакомишься, то идешь домой и прямо в лифте прижимаешь девушку, начинаешь целоваться с ней, трогаешь ее. Это так заводит, и, когда входишь в квартиру, прямо с порога начинается безбашенный секс. Это процентах в 90, точно. Не отрываясь от губ девушки, раздеваешь ее полностью. И она тебя взаимно раздевает. Я беру девушку на руки, несу в спальню, кладу на край кровати. Поднимаю ноги девушке, опускаюсь на колени и языком дотрагиваюсь до ее киски, ласкаю клитор (дыхание Андрея становится гораздо глубже и ритмичнее). Пальцами при этом люблю водить так нежно по попке. Попку тоже люблю лизнуть. Естественно, если знаю, что девушка готовилась к сексу. Потом классно так языком подниматься вверх - к животику. Хотя многим не нравится, мне так прикольно пару секунд язычком пройтись по ободку пупка. И пока поднимаешься вверх языком по телу девушки, пальцами сжимаешь ее грудь, сосочки так оттягиваешь. А потом (дыхание начинает срываться, каждое слово дается Андрею с трудом) прикасаешься к ее губам и полностью ложишься на нее. И девушка твой член возбужденный направляет, чтобы он вошел - либо в попку, либо в письку. И я засаживаю жестко, по-мужски. Обожаю, когда девушка стонет громко. Потом бывает, конечно, перед соседями стыдновато, но в тот момент мне насрать. Я люблю жестко трахать. Во всех позах. (Андрей так дышит, что почти невозможно разобрать слов.) Моя любимая поза - ставить девушку на четвереньки, держать ее за бедра, вставлять ей член по самую рукоятку, трахать, трахать, трахать. Так, чтобы у девушки смазка текла по ножкам. (Андрей переходит на свистящий шепот, слова явно даются ему с трудом.) И при этом еще обнимать все тело, прижиматься к ней. (Паузы между словами становятся все больше.) Или беру девушку на руки, обнимаю и так, стоя, насаживаю на член. Он у меня необычный, когда стоит - вверх такой вздернутый. Поэтому легко без помощи рук можно раздвинуть девушке бедра, насадить на него и так приподымать ее и опускать на члене. Я люблю в такой позе, классно, когда лицом в грудь девушки втыкаешься, целуешь сосочки, подбородком упираешься между грудей (частое прерывистое дыхание)...
Все это время я молчала и старалась не мешать Андрею доставлять себе удовольствие. Но в конце концов деньги ведь платят ему - за то, чтобы он «ублажил» меня, а не какую-то безвестную девушку. Поэтому я решилась напомнить о себе.
- А ничего, что я тут еще?
- Нет. Наоборот. Я же тебе рассказываю. Признаюсь, когда я говорю о сексе, я люблю подрочить. Мне хотелось бы, чтобы ты тоже чем-нибудь занялась. А на самом деле что ты сейчас делаешь?
- Я с тобой разговариваю. Сижу в удобном мягком кресле.
- И все?
- Пока да.
- Ну блин! Это плохо. А ты как знакомишься обычно?
- Да как все. На тусовках где-то или на работе. Через общих знакомых.
- Знаешь, некоторые задаются целью - хочется секса. И идут куда-нибудь в ресторан. Сколько у меня случаев таких было, когда девушки подкатывали. Сами. Я понимаю, у каждого своя стратегия. Ну и не все мужики будут подкатывать к девушке. Тем более обидно бывает, когда сам захочешь к девушке подойти. А она тебя просто матом кроет только за то, что ты спросил, как ее зовут, и обратил на нее внимание. Нормально?! Нет. Так что мужики некоторые, я знаю, боятся подходить.
- Опять женщины виноваты!
- Девушки сейчас хотят быть наравне с мужчинами и даже чувствовать себя выше. Ну и мужики ломаются. Может быть, поэтому ищут мужской любви. Потому что это друг, во-первых. И потом уже дружба перетекает во что-то большее.
- Настоящая такая мужская дружба.
- С парнем проще найти общий язык. Даже если он гей. Нормальный гей. Я не люблю манерных парней. Когда я вижу педика - да, так их называют, у меня аллергия. Я не могу не то что сексом заниматься, даже общаться с таким человеком. Если парень родился парнем, он должен быть парнем в любом случае. Независимо от того, кто ему нравится - ребята или девушки. С нормальным парнем можно поговорить. А с девушками бывает сложнее. Мужчины все равно кобели. Им по жизни будет хотеться секса, разнообразия. А женщина убивает это своим нытьем. Мужики устают, поэтому и ходят налево. Ты не думай, это не отмазка, я не говорю, что женщины виноваты во всем. Мужики тоже, бывает... В общем, не понимаем мы друг друга.
- А что же делать?


На этом вечном вопросе связь оборвалась. А я задумалась вот о чем: взялось бы Общество защиты прав потребителей отстаивать права клиента «секса по телефону», не получившего услуги в полной мере?

Вам может быть интересно: