Фельдшер насиловал спящих пациенток






Пол Патрик СЕРДУЛА

Пол Патрик СЕРДУЛА


Жертвами анестезиолога из Атланты стали свыше 100 человек


В американском штате Джорджия разразился грандиозный скандал после разоблачения медика-насильника. Долгое время сексуальный маньяк издевался над пациентами, пользуясь их бессознательным состоянием. Изнасилования совершались и в отношении детей, в том числе в извращенной форме.


47-летний Пол Патрик Сердула работал в различных муниципальных стоматологических клиниках Атланты в качестве ассистента доктора. Он был арестован по обвинению в сексуальных домогательствах и совершении анального секса с ребенком.
- Уликами против Сердулы стали видеозаписи, сделанные им самим. На этих кадрах видно, как фельдшер ощупывает и ласкает пациентов и даже занимается с ними сексом! Причем сами жертвы в тот момент пребывают в бессознательном состоянии, поскольку находятся под наркозом, - заявил представитель полиции.
Разоблачить медика-извращенца удалось лишь чудом: одна из его пациенток случайно заметила крошечную видеокамеру, вмонтированную в плевательницу-тумбу зубоврачебного кабинета. Теперь полицейские проводят кропотливую работу в попытке установить максимальное число преступных эпизодов. Предполагается, что Сердула насиловал пациентов на протяжении многих лет, а общее число его жертв, скорее всего, перевалит за сотню.

Вам может быть интересно: