В США составили рейтинг самых идиотских подарков





В него вошли самые неудачные вещи, которые только можно подарить


На первом месте этого своеобразного хит-парада оказалась аптечка, предназначенная в разгар эпидемии специально для больных свиным гриппом: в нее входит мыло в форме свиньи, бинты в виде бекона и зубная нить со вкусом бекона.


Второе место заняли украшения для рождественской елки в виде собачьих фекалий. Они не пахнут, но выглядят «настолько гнусно, насколько могут выглядеть украшения», говорится в примечании.
На третьем месте рейтинга оказались спасательные жилеты для мячей для гольфа. Эти приспособления должны решить проблему потери мячей в воде.
Четвертое место досталось «фрейдистским тапочкам», которые должны снимать тревоги и потайные страхи своего владельца. На носах тапочек находится образ знаменитого психиатра.
Игровой набор «Шимпанзе с Уолл Стрит» занял пятое место: всего за несколько игрушечных бананов эксперт-шимпанзе может дать дельный совет о финансовых вложениях.
Шестое место заняла «самая раздражающая в мире игрушка» - курица яркой раскраски, издающая настолько раздражающие звуки, что ее хочется задушить.
Седьмую позицию рейтинга занял пеленгатор пивных банок. Это устройство состоит из держателя и локатора, который можно прикрепить к ремню. Если владелец этого прибора забудет, куда он поставил свое пиво, он может нажать на кнопку, и держатель начнет мигать яркими лампочками и громко издавать звук отрыжки.
Неожиданно низкую восьмую позицию занял говорящий держатель туалетной бумаги: владелец может сделать любую запись, и она будет воспроизводиться всякий раз, когда кто-либо будет отматывать бумагу.
Девятое места рейтинга заняла игра, смысл которой заключается в подборе необычных костюмов президенту США Бараку Обаме. Выбор довольно широк: от супергероя до пляжного мачо.
Замыкает рейтинг печенье для оленей Санта-Клауса. В США существует традиция оставлять молоко и печенье для самого Санта-Клауса, однако его помощники до сих пор оставались без вознаграждений. Создатели печенья для оленей решили исправить эту несправедливость.

Вам может быть интересно: