Английский сантехник сменил имя ради чипсов





Теперь его зовут Монстер Манч


Любовь к популярным в Британии кукурузным чипсам «Мистер Монстер Манч» превратилась у 26-летнего жителя Эвингтона Криса Ханта в манию. И молодой человек решил никогда не расставаться с названием обожаемой закуски. Для этого он пошел в паспортный стол и поменял свое имя, полученное при рождении, на Монстер Манч.


Свою любимые чипсы он поглощает круглосуточно. Завтрак мужчины начинается с пачки снэков, на ланч у него бутерброд с хрустящим лакомством. А обед состоит из основного блюда, к примеру, макарон или риса, и двух - трех пачек все того же «Монстер Манча».
- Я обожаю все вкусы, если честно. Но мой самый любимый - мясной. Раньше я только их и ел, по три пачки за раз. А потом понял, что в жизни надо искать разнообразия. И стал менять вкусы каждый день, - говорит мужчина.
Когда речь заходит о здоровом питании, сантехник говорит, что за это он спокоен. Несмотря на свою любовь к чипсам, он соблюдает диету, бегает 35 миль в неделю и регулярно посещает тренажерный зал.
- Я не собираюсь завязывать с этими снэками. Они мне очень нравятся. Все нравится: от начинки, до пачки, от которой сердце замирает, - резюмирует Мистер Манч.
Друзья бывшего Криса Ханта его безумную идею одобряют не до конца. Пол Андерсон, приятель Ханта, говорит, что Крис всегда был немного сумасшедшим, но эта его идея со сменой имени зашла уж слишком далеко.
- Друзья обалдели, когда узнали о моей выходке. Они смотрели на меня, как на сумасшедшего. Но я все это воспринимаю серьезно, - рассказал Хант. - Только прошу звать меня не Монстер, а хотя бы Мистер Манч.




Вам может быть интересно: