Татарам советуют жениться на китаянках






Кладезь мудрости Талгат ТАДЖУДДИН

Кладезь мудрости Талгат ТАДЖУДДИН


Муфтий Талгат Таджутдин предложил неожиданную геополитическую концепцию


Председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат ТАДЖУДДИН призвал государство помочь исповедующим ислам мужчинам содержать две и более жены. При этом первой женой должна быть «правоверная», а второй - китаянка или кореянка.


Муфтий Талгат Таджуддин разработал неожиданную геополитическую концепцию защиты восточных границ России от растущей экспансии Китая.
- Я бы направил миллион татар, миллион башкир на Дальний Восток и женил бы их на китаянках и кореянках. А то китайцы уже рядом, всю Сибирь скоро заполонят. Но первой женой у них все равно должны быть татарки и башкирки. И вот тогда мы бы обезопасили свою страну и восточные границы заодно, - посоветовал муфтий. - Поэтому - женитесь, плодитесь, размножайтесь.
К процессу размножения Таджуддин призывает подключиться государство. По его мнению, правительство должно создать такие условия, чтобы «мужчина днем вовсю трудился и ночью тоже не спал». Для выполнения второго пункта как раз и предусмотрено многоженство, которое муфтий и считает хорошим способом решения демографической проблемы.






Какой мужчина не мечтает о таком многожёнстве?

Какой мужчина не мечтает о таком многожёнстве?

Вам может быть интересно: