Супруги устроили драку в день своей бриллиантовой свадьбы





79-летний муж оказался в больнице


Супруги Джуричич из Белграда закончили празднование 60-летнего юбилея со дня бракосочетания дракой, которая привела к госпитализации мужа. Поводом для ссоры между супругами, 77-летней Даницей и 79-летним Слободаном, послужило содержимое тарелки супа.


Пенсионеры решили отметить годовщину тихо, не приглашая никого из родственников и друзей. Женщина подала мужу на ужин суп, который, по мнению Слободана, оказался слишком горячим. Он выразил свое недовольство, а когда супруга ответила ему в резкой форме, старик набросился на жену с кулаками.
- Я убежала на улицу. Но решила, что так это Слободану не оставлю. Дождавшись, пока он уйдет в спальню, взяла машинку для колки орехов и пошла к спящему мужу. Там я ударила его кухонным инструментом два десятка раз, - вспоминает Даница.
Увидев кровь на лице супруга, женщина перепугалась и вызвала «скорую помощь». Прибывшие на место врачи выразили удивление тем, что мужчина в этом возрасте вообще сумел пережить столь тяжелые удары. Сейчас он находится в больнице. А на Даницу завели уголовное дело.

Вам может быть интересно: