Американец придумал ограбление, побоявшись скандала с женой

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь ему грозит тюремный срок

Житель города Панама Сити Бич в штате Флорида придумал историю об ограблении в магазине, чтобы не оправдываться перед женой за потраченные на выпивку деньги.

30-летний Джордан Пол Доминик позвонил в экстренную службу по телефону, расположенному в магазине, и заявил, что на него напал вооруженный пистолетом темнокожий мужчина, ударил его и отнял сто долларов. Однако когда полицейские посмотрели запись с камеры наблюдения на парковке, обнаружилось, что Доминик вышел из магазина, сел в автомобиль, посидел там немного, а потом вернулся в магазин и направился к телефону. Никакого нападения камера не зафиксировала.

- Я солгал из-за тяжелой финансовой ситуации. Решил, что сообщу об ограблении в полицию, и жена точно поверит, что деньги были украдены, а не потрачены, - признался в участке Доминик. - Я купил в тайне от супруги хороший виски и хотел насладиться им в одиночку.

Американцу предъявлены обвинения в ложном сообщении о преступлении. Он был арестован, однако затем выпущен под залог в 750 долларов.





Вам может быть интересно: