Небритые мужики из Германии составят конкуренцию красоткам из Pirelli

В 2010 году в продажу поступит календарь для женщин «Автомойка-2010»


Для фотосессии культового шинного гиганта отбирают только самых красивых и высокооплачиваемых моделей. Сняться в Pirelli - это все равно, что получить «Оскара» и многолмилионные контракты с ведущими фирмами мира в разных областях: начиная самолетов-парфюмов и заканчивая стиральным порошком. Бюджет каждого календаря исчисляется миллионами долларов и распространяется только среди ВИП-персон и через аукционы. Видимо, вся эта красота и гламурность долго не давала покоя простым суровым мужикам из глубинок – тогда-то видимо и родилась идея выпуска не совсем обычного мужского календаря.




Теперь все женщины мира смогут лицезреть не прилизанных гламурных красавчиков, которые улыбаются с обложек модных журналов (и еще неизвестно кому предназначается обворожительная улыбка - вам или фотографу-мужчине), а простых «суровых» мужиков, коими их создал Господь. В простом белье, с пивными животиками и недельной щетиной, по мнению авторов проекта, они смотрятся очень даже неплохо.
- Основной нашей задачей было создать календарь с реальными людьми - то есть никакого силикона, пласитки и фотошопа,- уверяют авторы проекта дизайнер из Вупперталя Янет Шюрмайер и фотограф Магдалена Шаарвэхьтер.









Вам может быть интересно: