Муж сдал жену-убийцу спустя 15 лет


Так он решил отомстить ей за постоянные скандалы

В Саратовской области следователи приступили к расследованию убийства 15-летней давности. Инициатором уголовного дела стал муж предполагаемой преступницы, который через много лет раскрыл страшную тайну.

В Ртищевский межрайонный следственный отдел обратился мужчина, который сообщил, что в 1995 году его жена совершила убийство. Заявитель пояснил, что преступление произошло в их доме.

- К нам приятельница жены пришла. Они выпили, а потом разругались. Дело закончилось тем, что моя супруга на собутыльницу с ножом набросилась – и убила. Труп женщины она сбросила в сливной колодец, расположенный на территории приусадебного участка, - пояснил заявитель. - Мне жена пригрозила, чтобы никому ничего не говорил. Иначе обещала тоже в колодец скинуть. Вот я и молчал.

Первичные улики по факту убийства уже собраны. При проведении осмотра предполагаемого места происшествия из сливного колодца были извлечены костные останки и фрагменты женской одежды. Сейчас устанавливается личность убитой.

По словам следователей, мужа убийцы написать заявление заставили постоянные скандалы, которые ему устраивала вторая половина.

- Я устал с ней жить. Пусть жену в тюрьму посадят! - пояснил он.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...