Устав от сплетен, любовники свели счеты с жизнью





Мужчина и женщина повесились вдвоем на одной веревке


Владимир и Оксана тайно встречались несколько лет. Жили в разных деревеньках, но их населенные пункты в Пермском крае разделяла лишь небольшая речушка. Жизнь с бывшим супругом у 34-летней женщины не сложилась, сына-подростка она воспитывала одна.
Владимиру Оксана в дочери годилась – он был старше ее  на 23 года. Но именно в нем женщина увидела настоящую опору. Одно мешало: у него была законная супруга и взрослые дети. Их любовь оставалась в тайне не долго. Совсем скоро об этой связи судачили в обеих деревнях, а дом Владимира все чаще стрясался от скандалов с женой. Местные кумушки не одобряли поступка Оксаны.
Трагедия случилась в минувшие выходные. Накануне вечером Оксана ушла из дома, а около шести утра позвонила сестре.
- Она как-то странно стала объяснять, что в ограде оставила для меня записки, - вспоминает родственница погибшей Наталья. – Я не придала этим словам значения. Лишь к полудню вдруг забеспокоилась: Оксанки дома нет и еще этот странный ранний звонок.
Вместе с 14-леним сыном сестры Наталья отправилась на поиски Оксаны. Нашли их в километре от дома.
- Они повесились в лесном массиве на одной веревке, прижавшись друг к другу спинами, - уточнил заместитель начальника ОВД по Кудымкарскому району Пермского края Григорий Мехоношин. – Это происшествии никак не связано ни с криминалом, ни с религией. Известно, что накануне трагедии в доме мужчины был скандал.   
Пара оставила около десяти предсмертных записок, в которых просит никого не винить. «Мы устали так жить», - написали они. Сына Оксана попросила хорошо учиться, оставаться с теткой и слушаться ее…  О том, как ребенок будет жить без матери, которую любил больше всех на свете, она наверняка не подумала.

Вам может быть интересно: