ОБЩЕСТВО

Житель Тольятти похитил бросившую его невесту, чтобы жениться





Попав в руки милиции, молодой человек покончил с собой


Следственные органы ведут расследование по факту похищения 29-летней продавщицы из Тольятти, над которой впоследствии надругался один из друзей жениха.


В ходе расследования дела было установлено, что девушка в течение 8 лет поддерживала тесные отношении с местным жителем – выходцем с Кавказа. После очередной ссоры она решила расстаться с женихом навсегда.
- Он меня достал своей ревностью и постоянными придирками! - впоследствии объясняла она.
По словам пострадавшей, мужчина несмотря ни на что настаивал на встречах и заключении брака по мусульманскому обычаю. Не желая расставаться с любимой, он предложил двум своим приятелям похить ее.
- Когда я шла на работу, рядом остановилась «десятка» с тонированными стеклами, меня затащили в салон и увезли в какую-то квартиру, - вспоминает девушка. - Там один из друзей жениха меня еще и изнасиловал.
Когда на следующий день несчастную привезли в мечеть для бракосочетания, ей удалось попросить помощи у священнослужителя. Во время мусульманского венчания в мечеть нагрянули милиционеры. Похитители были задержаны и отправлены в следственный изолятор. Утром горе-жениха нашли в камере мертвым. Рядом с ним была обнаружена предсмертная записка, согласно которой он покончил жизнь самоубийством, не желая нести ответственность за содеянное.