Любимая рассказывает про другого парня

Здравствуй, Вика! Вот долго думал и все же решил написать! У меня такая проблема. Я встречаюсь с девушкой уже второй год. Мы поступили в разные вузы. Она нашла в группе подружек и несколько друзей из парней. Почти с первого дня рассказывает истории про одного парня, говорит, что они часто сидят компанией на перерыве и шутят! Я спокойно к этому относился, но в последнее время она слишком часто про него говорит. Я начал ревновать, но она уверяет, что с ним они просто шутят и общаются, говорит, что ей никто не нужен, кроме меня, и что она меня любит! Но это не дает мне покоя, то и дело я слышу его имя. Из-за этого стали ругаться, и довольно часто! Она даже не говорила своим новым знакомым, что у нее есть парень, объясняя это тем, что на эту тему они не общались. Помоги, пожалуйста, дай совет, как вести себя в этой ситуации! Заранее спасибо!


Максим (прислано по электронной почте)


Дорогой Максим! Увы, у твоих опасений есть основания. Когда нам кто-то очень нравится, инстинктивно хочется говорить об этом человеке.


Конечно, совершенно не обязательно, что девушка тебе изменяет. Но если имя того парня она произносит намного чаще, чем упоминает о других своих друзьях, значит, он в достаточной степени занимает ее мысли. Что делать тебе в такой ситуации? Во-первых, не показывать вида, что ревнуешь. Ведь ревнуют только слабые. А твоя любимая должна каждый день убеждаться, что ты - сильный, уверенный в себе человек. Не разочаровывай ее своими упреками и претензиями. Поищи причину собственной неуверенности в себе. В чем, по-твоему, ты уступаешь потенциальным соперникам: во внешности, манере одеваться, уровне интеллекта? Постарайся устранить обнаруженные недостатки, будь всегда интересным для любимой, и тогда она начнет постоянно рассказывать новым друзьям о тебе: «А вот мой парень…», «А вот у моего любимого…».

Вам может быть интересно: