Скрываясь от погони, наркоторговец заехал на территорию ОВД





Он протаранил несколько служебных машин


Курьезный случай с элементами голливудского боевика произошел в Нижнем Тагиле Свердловской области. Местный наркоторговец, скрываясь от преследования, в панике случайно заехал на территорию отдела внутренних дел, умудрился выехать, протаранив милицейские машины, и скрылся.


После «контрольной закупки» на улице Челюскинцев стражи порядка решили брать наркоторговца с поличным, но сбытчик оказал активное сопротивление и предпринял попытку скрыться. Началась погоня. Через дворы преследуемый в панике заехал на территорию отделения милиции, где его автомобиль был заблокирован служебной машиной милиционеров. Но даже в таком положении наркоторговец продолжал сопротивляться.
- Подозреваемый включил заднюю передачу и буквально вытолкал преграду, повредив бампер и капот милицейской автомашины. После этого он снова попытался скрыться, - сообщают милиционеры. - Но вскоре был задержан.
При осмотре у него изъяли сверток с 4,7 грамм героина и доставили его в отделение для дачи показаний. Позже на квартире преступника милиционеры обнаружили еще 15,26 грамма наркотического зелья. В настоящее время правоохранители решают вопрос о возбуждении наряду с незаконным сбытом наркотиков, уголовного дела по факту сопротивления сотрудникам правопорядка.

Вам может быть интересно: