У Мелани Гриффит нашли рак кожи






Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ c синяком под глазом: оказалось, что это последствия операции.


Вовремя обнаруженную болезнь уже начали лечить


Недавно актриса Мелани Гриффит появилась на публике с синяком под глазом. Это сразу же  вызвало множество пересудов о том, что ее муж Антонио Бандерас распускает кулаки. Однако, как выяснилось накануне, причина фингала - сделанная 52-летней актрисе операция по удалению опухоли.
Недавно врачи обнаружили у 52-летней Гриффит рак кожи. Болезнь поразила лицо артистки. Опухоль образовалась у нее прямо под глазом, и врачам пришлось срочно ее удалить. Сейчас проходящая химиотерапию актриса чувствует себя гораздо лучше. Пресс-секретарь знаменитости Робин Браун рассказала агентству Associated Press, что рак кожи был диагностирован на ранней стадии, поэтому врачам удалось спасти Гриффит.
До этого Мелани в августе 2009 года попала в реабилитационную клинику: актриса проходила плановые процедуры, связанные с ее лечением от пристрастия к болеутоляющим. Мелани уже не раз лечилась от алкоголизма и пристрастия к болеутоляющим препаратам, и Антонио всегда трепетно ее поддерживал и терпеливо ждал, когда его вторая половина «просохнет». За последние годы Мелани Гриффит обращалась к наркологам уже три раза.






Мелани ГРИФФИТ, Антонио БАНДЕРАС и их дочь Стелла

Мелани ГРИФФИТ, Антонио БАНДЕРАС и их дочь Стелла

Вам может быть интересно: