Гела Ахалая (G10) – саунд международных релизов

Гела-Ахалая
Гела Ахалая - разносторонний и опытный звукорежиссер, сыгравший ключевую роль в создании крупных международных релизов для многих артистов. Его работы были опубликованы на крупнейших мировых платформах, включая Spotify, Apple Music, Youtube.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так же некоторые из его песен присутствовали в шоу на телеканале ТНТ, российский федеральный телеканал достиг более 104 миллионов человек и обладатель десятков наград, включая TEFY, The Promax Awards, Professional Prize Ассоциация продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, The Hollywood Reporter Award, Russian Entertainment Awards, AdVision Awards. Коллаборации Гелы достигли миллионов слушателей по всему миру. В его лучших песнях приняли участие такие артисты, как Александр Ломия с альбомом «Дай мне любови», Жак Энтони с музыкальным EP «Любой ценой», а также ряд релизов с Ars-N, в том числе альбом «Магистраль» и сингл «Маяки». Как талантливый и признанный профессионал в своей отрасли известный по имени G10, Гела несколько раз был приглашен фестивалем Rap Renaissance в качестве судьи вместе с другими известными артистами. Гела также часто помогает музыкальному сообществу, помогая в создании песен для детей и благотворительных организаций.

В одной из программ Гела Ахалая помог девушке, борющейся с раком, записать ее собственную песню в рамках программы «Мечты сбываются», спонсируемой Фондом «Нить добра», миссия которого заключается в проведении благотворительной деятельности, направленной на реабилитацию детей и подростков с онкологическими и другими серьезными заболеваниями.

Гела-Ахалая2

Гела-Ахалая3

«Мечты сбываются» помогает детям, перенесшим тяжелую болезнь, не потерять веру в себя и свои мечты.

Альбом «Магистраль» от Ars-N – это один из самых успешных проектов Гелы. Это 8 песен, в основном написанных в стиле диско 80-х, отражающих жизнь как магистраль. Он сделал это звучание ностальгическим, что заставляет почувствовать все эмоции, которые артист пытался передать слушателям.

Ars-N не был особо известен до этого альбома, но из-за статуса Гелы в музыкальной индустрии он смог привлечь к этому альбому трех крупных российских артистов, с которыми он работал. Это Жак Энтони, Jambazi и Bess Da Tempo. Этот помогло альбому сразу после релиза добиться широкого охвата в индустрии. Как сказал Гела, они работали над этим альбомом более 6 месяцев, чтобы убедиться, что он звучит идеально.

Изначальная идея была отличной, но чтобы она звучала конкурентоспособно, они много экспериментировали, несколько раз перезаписывали некоторые песни, чтобы сделать их как можно лучше. В результате его усилий альбом имел огромный успех. Во-первых, самый популярный в России развлекательный телеканал ТНТ использовал песню «Кхалиси» в качестве саундтрека к шоу Танцы на ТНТ. Во-вторых, Ars-N исполнил песню Вендетта в телешоу Песни на ТНТ, которое позволило ему пройти отборочный тур, и вся страна, а главное крупнейшему музыкальному лейблу в России Black Star Inc. понравилась эта песню. Позже лейбл подписал Ars-N в качестве нового исполнителя.

Кроме того, лейблу понравилось качество звучания альбома, и они переиздали его под своей дистрибьюторской компанией, что сделало альбом еще более популярным в индустрии. Также Black Star Inc. сняла клип на заглавный трек Магистраль, который за два дня сразу же посмотрели 200 тысяч человек на YouTube. Ars-N гастролировал по России и Армении, исполняя треки из альбома.

Гела-Ахалая4

Вы можете послушать альбом на Spotify и Apple Music.

Благодаря его вкладу в музыкальную индустрию в России и во всем мире, работы G10 были отмечены в ведущих СМИ таких как RAP.RU, The Flow и даже на телеканале СТБ Украина.






На эту тему: