Ёлка в три этажа

Британец привёз 15-метровое рождественское дерево домой на крохотном электромобиле


Грейг Хоув второй год устанавливает у себя дома ёлку не хуже, чем на городских площадях. Для этого ему приходится ездить за 25 километров от дома, в лесничество. В прошлом году он сразу распилил купленное там дерево. В этом решил привезти его домой целиком. Украшенную игрушками и гирляндами ёлку стоимостью $650, он уложил на длинный прицеп, который пришлось тянуть его маленькому электрокару G-Wiz – другой машины у Грейга нет. Уже возле дома, с помощью друзей, Хоув разделил дерево на три части. Две установил на этажах, а верхушку затащил на крышу посредством арендованного подъёмного крана. 200 ёлочных игрушек, 2000 мигающих лампочек, пять дней трудов – и готово: ёлка как будто растёт с первого этажа и через второй вылезает на крышу.




Все эти ухищрения Грейгу нужны, чтобы порадовать прикованную к постели бабушку и трёх детей, с которыми он живёт отдельно, но обязательно приглашает на Рождество.
- На самом деле, всё это не было слишком сложно, - уверяет Хоув, - труднее было спланировать, это заняло у меня несколько недель. Зато теперь это выглядит просто фантастически!














Вам может быть интересно: