Жизнь человека - борьба за выживание!







• В течение всей жизни человек постоянно борется с микробами и старается выработать против них иммунитет
• Многие из опасных инфекций медициной побеждены или встречаются крайне редко
• Однако есть еще болезнетворные микробы, которые, несмотря на все усилия ученых и врачей, постоянно угрожают человечеству
Это — вирусы гриппа!


Чем опасен грипп и другие вирусные инфекции?


1. В первую очередь серьезными осложнениями на бронхи, легкие, сердце, почки и другие жизненно важные органы. Нередко осложнения могут возникать даже при легком (стертом) течении вирусной инфекции, а текущие дела могут заслонить опасность болезни и осложнений.
2. Если тревога о плохом самочувствии уходит на второй план, ждите беды! Безразличие к своему здоровью неизбежно заканчивается серьезной болезнью!


Китайская пословица гласит: «Одна простуда может привести к ста заболеваниям!»


ЧЕМ ЛЕЧАТ ГРИПП И ПРОСТУДУ?
Традиционно для лечения вирусной и респираторной инфекции применяются иммуномодулирующие, противовирусные средства, витамины и другие препараты, воздействующие на симптомы болезни: Интерферон, Гриппферон, Виферон Ремантадин, Тамифлю, Арбидол, Кагоцел, Анаферон, Антигриппин, Парацетамол, Колдрекс, Ферверкс, Тимоген, Т-Активин, аскорбиновая кислота, рутин, для увеличения эффективности основной терапии Вобэнзим.


КАК СНИЗИТЬ РИСК БОЛЕЗНИ?
Наиболее часто используют закаливание, утреннюю гимнастику и другие укрепляющие процедуры, вакцинацию, профилактический прием иммуно-модулирующих, противовирусных препаратов, БАДов с целью повышения защитных сил организма. В эпидемический период — рекомендуется ограничение посещения общественных мест.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛЕЧЕНИЮ И ПРОФИЛАКТИКЕ ГРИППА И ДРУГИХ РЕСПИРАТОРНЫХ ИНФЕКЦИЙ ОСТАЕТСЯ ПОКА НИЗКОЙ.


На помощь в борьбе с инфекцией приходят энзимы.





Все, что происходит в организме человека осуществляется при участии энзимов (ферментов). С помощью энзимов происходит заживление ран, обновление состарившихся клеток, обезвреживание чужеродных микробов, зашита человека от болезнетворных вирусов и бактерий. Когда контроль энзимов ослабевает, происходят серьезные сбои в работе организма, развитие болезней и осложнений.


ЕСЛИ ВОВРЕМЯ ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНС И АКТИВНОСТЬ ЭНЗИМОВ, МОЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ОБЛЕГЧИТЬ ЕЕ ТЕЧЕНИЕ.


Лекарственный препарат ВОБЭНЗИМ (МУКОС Фарма, Германия) имеет многолетний опыт применения в медицине и широко используется в комплексном лечении различных инфекционных заболеваний. ВОБЭНЗИМ одновременно оказывает несколько действий: противовоспалительное, иммуномодулирующее, антиагрегантное, противоотечное, повышает противовирусный и противомикробный иммунитет, улучшает микроциркуляцию крови.


Преимуществом препарата Вобэнзим является комплексное воздействие на все звенья воспалительного процесса и иммунитета, что позволяет снизить риск осложнений и переход заболевания в хроническую форму.


ВОБЭНЗИМ увеличивает эффективность других лекарственных средств, в частности, антибиотиков, повышая их концентрацию в очаге воспаления и плазме крови. Одно из важнейших преимуществ препарата ВОБЭНЗИМ является способность энзимов нарушать рост микробных колоний и улучшать проникновение антибиотиков в микробные пленки. ВОБЭНЗИМ улучшает состояние микрофлоры кишечника, снижает риск побочных эффектов антибиотиков, а также позитивно влияет на интерфероногенез, вследствие чего активизируется общая противомикробная защита организма.


ВНИМАНИЕ! Препарат ВОБЭНЗИМ рекомендуется применять при появлении первых симптомов болезни.


на правах рекламы

Вам может быть интересно: