X

Как откровенные снимки сестер Чкаловых поссорили родственников знаменитого летчика

Евгения-Чкалова
Евгения Чкалова. Фото: instagram.com/chkalovamodel
Потомки летчика Чкалова надежно хранят тайны прошлого и на щекотливую тему о скандальной съемке в журнале «Плейбой» не говорят. В СМИ нет этих снимков, однако мы разыскали тот самый номер журнала, который рассорил родственников Валерия Чкалова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2004 году «Нижегородский рабочий» разместил материал с заголовком «Родня летчика объявила модель Евгению Чкалову самозванкой». В публикации рассказывалось о приезде в Нижний Новгород американской делегации вместе с потомками летчика Чкалова. На пресс-подходе, устроенном в гостинице «Октябрьская», в интервью местным журналистам младшая дочь Чкалова ответила на вопрос о нижегородской модели, которая утверждает, что является внучатой племянницей летчика Чкалова:

 - Честно говоря, первый раз об этом слышу. По-моему, таких родственников в Нижнем Новгороде у нас нет. Возможно, она просто спекулирует на известном имени.

И вроде бы реакция потомков Чкалова в духе «вы кто такая, мы вас не знаем» могла смутить Евгению, однако в своих многочисленных интервью женщина подчеркивает свое родство с летчиком:


Годом позже выходит публикация, в которой нижегородская модель рассказывает о съемках в журнале «Плейбой» в 1999 году. Возможно именно этот факт настроил московских родственников Чкалова против Евгении и ее сестры. Для первых позор, для вторых – слава.

По словам модели, это был спецвыпуск, посвященный авиации, в журнале знали о родстве с великим летчиком, снималась она со своей сестрой Еленой, журнал так и вышел с анонсом на обложке «сестры Чкаловы». Позже до модели дошли слухи, что якобы Чкаловы были недовольны таким поступком. Однако Евгения была уверена, раз их пригласили сняться для такого престижного издания, то это почет для всей семьи Чкаловых.

04

Но это мнение разделяли не все Чкаловы. Журналисты цитировали комментарии других родственников летчика:

- Мы как увидели эти срамные снимки, прямо дар речи потеряли. Это ж надо так наш великий род опозорить! Нам потом и из Москвы звонили Валерины дети: говорили, что это у нас там за родственница выискалась!

Евгения Чкалова в Нижнем Новгороде человек известный, владеет крупным модельным агентством. Везде рассказывает, как «открыла» топ-модель Наталью Водянову, часто участвует в различных ток-шоу.

05
Фото: соцсеть Евгении Чкаловой

О личной жизни Евгении известно немного, в сети есть фотографии с мужчиной, однако неизвестно замужем ли женщина. В одном интервью модель как-то сказала:

- Перед смертью папа просил меня, чтобы я, даже выйдя замуж, не меняла фамилию, - продолжает Женя. - Это традиция - очень многие женщины нашего рода, даже не по разу выходя замуж, все равно оставляют свою фамилию и передают ее своим детям. Я очень горжусь своим великим родственником, поэтому хочу встретить такого мужчину, который примет мои условия и позволит навсегда остаться Чкаловой.

Что интересно, в Сети гуляет очерк, где его автор попытался художественно сплести историю об откровенной съемке сестер Чкаловых в журнале «Плейбой» и факт о том, как известный художник нелегального установленного памятника Чкалову в Санкт-Петербурге («Чкалов-на-трубе») был убит соседом, нанесшим ему ножевые ранения в ответ на просьбу вылепить его дочь обнаженной.

06
Фото: ipetersburg.ru






На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА