Гаишник сменил жезл на посох






В собственноручно сшитом костюме не узнают инспектора даже соседи

В собственноручно сшитом костюме не узнают инспектора даже соседи


Работая Дедом Морозом, автоинспектор семь раз спасал Снегурочек от пьяных гостей
В курсе событий


В Новый год челябинский автоинспектор Валерий МАЙБУРГ, мечтавший в детстве стать актером, превращается в бородатого сказочного старика - на радость себе и людям.


В юности Валерию Майбургу претворить в жизнь мечту о сцене не удалось. После женитьбы младший лейтенант одного из городских отделений милиции обзавелся двумя детьми. Когда они были совсем маленькими, папа частенько переодевался в костюм «новогоднего старика», чтобы порадовать Алину и Костю.
- Дед Мороз для меня стал второй профессией, - говорит Валерий. - Сослуживцы советуют не мучиться на городских дорогах, а использовать свои актерские способности. Создать, например, фирму и в праздники дарить людям радость. Но расставаться с жезлом я не тороплюсь. Общение на дорогах - это же песня!
Не секрет, что Дедов Морозов частенько грабят на улице и в подъездах, отбирают подарки и мобильные телефоны. Правда, нашего героя хулиганы ни разу не обижали - тут и срабатывал опыт общения гаишника с народом. А вот честь Снегурочек ему приходилось отстаивать семь раз! Гуляющий на корпоративах народ нередко считает, что Снегурочками работают девушки, которые ради денег готовы на все. Вот и приходится Деду Морозу доказывать, что подвыпившие дяди сильно ошибаются.






Папа-гаишник Валерий МАЙБУРГ точно знает, откуда на большущих санях к его любимым детям приедет Дед Мороз

Папа-гаишник Валерий МАЙБУРГ точно знает, откуда на большущих санях к его любимым детям приедет Дед Мороз

Вам может быть интересно: