Сын Дарьи Донцовой хотел убить свою девушку






Дарья ДОНЦОВА

Дарья ДОНЦОВА


В отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело


Автор детективных романов, писательница Дарья Донцова, сама попала в криминальную историю. Стало известно, что против ее сына, 37-летнего Аркадия Васильева, возбуждено уголовное дело за попытку убийства его сожительницы.
26-летняя девушка Аркадия Дарья еще в конце августа обратилась в поликлинику с ужасными ушибами. Далее девушка взяла справку о побоях и обратилась в ОВД «Аэропорт». Пострадавшая написала заявление, в котором заявила: ее бойфренд Аркадий Васильев вернулся поздно вечером домой пьяный и стал ее избивать, а потом чуть не выбросил из окна. Спасло Дашу лишь то, что в тот момент в квартиру пришла ее мать. Интересно, что эта жилплощадь на улице Усиевича принадлежит Донцовой. Против сына детективщицы возбуждено уголовное дело. Теперь его расследуют в УВД Северного округа Москвы.
Аркадий в содеянном не признается, но в сентябре его девушка вновь заявила в милицию о том, что он пришел к ней и стал угрожать. На сей раз мужчину задержал прибывший наряд. Помимо обвинений в избиении и покушении на убийство, Аркадию могут приписать и статью о мошенничестве. У парочки был свой бизнес, и милиция, изъяв бумаги, обнаружила в документах Аркадия много подтасовок и махинаций.
Сейчас уголовное дело приостановлено, и срок давности его истекает в конце февраля 2010 года. К этому времени милиция должна найти свидетелей избиений Дарьи и подтверждение поступавших ей от Аркадия угроз. Официальные представители Дарьи Донцовой отказываются комментировать эту информацию.

Вам может быть интересно: