Во рту индонезийца взорвалась сигарета







Пострадавший получит компенсацию от табачной компании


Индонезийская табачная компания Nojorono Tobacco Indonesia взяла на себя расходы по лечению мужчины, пострадавшего из-за взорвавшейся во рту сигареты. 31-летний Анди Сусанто лишился шести зубов. Кроме того, ему на лицо наложили более 50 швов.


Наполовину выкуренная сигарета взорвалась у него во рту, когда он ехал на мотоцикле на работу. По словам Сусанто, это была уже шестая сигарета за время пути. Индонезиец не заметил ничего необычного во вкусе, запахе или внешнем виде сигареты. Он утверждает, что в момент взрыва у него во рту не было других предметов. Полицейские забрали для исследования окурок, шлем, одежду Сусанто и его зажигалку. Кроме того, они проверили бензобак мотоцикла на предмет утечки горючего, но пока не нашли ничего подозрительного.
Сестра Анди Сусанто рассказала, что представители табачной компании уже заплатили ее брату пять миллионов индонезийских рупий (чуть больше 520 долларов США), и готовы обсуждать дальнейшее оказание материальной помощи. Сам Анди Сусанто утверждает, что после случившегося бросит курить.

Вам может быть интересно: