Надоела «гулячая» жизнь!

Здравствуй, Вика! Мое имя Женя, мне 20 лет. Надеюсь, ты мне как-то поможешь! Когда мне было лет 15, у меня была девушка, я с ней встречался примерно год (это были мои самые долгие отношения), потом мы расстались, и у меня началась гулячая жизнь.


Я менял девчонок, как перчатки. И теперь мне это надоело, хочется постоянства, но никак ни с кем не получается. Плохим и некрасивым меня никто не считает, наоборот, я бы даже сказал, но почему так?! Да, возможно, теперь мне аукнулось то, что я менял девчонок, но ведь, может, и не так?! Короче, я не знаю, что мне делать. Помоги, пожалуйста!!!


Дорогой Женя! Действительно, есть такое выражение - «Менять женщин, как перчатки». Но часто ли мы в действительности эти самые перчатки меняем?


Да нет, носили бы годами. Только вот беда - частенько теряем. Одну обронишь - и нет пары. Вот и ты своих девушек не меняешь, а теряешь. А все потому, что не созрела еще твоя душа для настоящего чувства. Поэтому мой тебе совет: не суетись, какое-то время вообще не предпринимай попыток с кем-то сблизиться. Твоя единственная обязательно встретится, но начни искать ее немного позже, иначе сейчас, после круговорота случайных связей, можешь и не разглядеть.

Вам может быть интересно: