Ростовчанин написал жене самое длинное в мире признание в любви

Длина надписи - один километр


Фразу "Таня, я тебя люблю" 28-летний Александр КАРТАШОВ начертал на льду реки. Длина надписи - один километр. Свое объяснение в любви к супруге молодой человек намерен зафиксировать в "Книге рекордов Гиннеса" сразу по пяти позициям.


Александр и еще 15 добровольцев трудились без малого два с половиной дня. Потратили 2,5 кг пищевой краски красного цвета. Испортили 15 веников - ими наносили краску. Приходили на реку к восьми утра, а уходили когда темнело. Благо супруги и подруги работников отнеслись к затее с пониманием - обед и горячий чай приносили прямо на реку.  Необычное мероприятие привлекло толпу зевак. Некоторые даже присоединились к процессу. Благо веников купили с запасом.






Признание в любви с высоты 16-го этажа

Признание в любви с высоты 16-го этажа


Словам не всякий лед подходит


- Я еще в прошлом году задумал прибавить романтизма в нашу супружескую жизнь, - говорит Александр. -  Таня каждое утро ездит на работу в Батайск - город-спутник Ростова. Чтобы в него попасть, надо переехать мост через Дон. Вдоль него я и решил сначала написать свое признание. Представляете, всю зиму твоя любимая женщина убеждается в том, что муж ее любит! Но затея не удалась. На Дону проводить такие эксперименты очень опасно.
Служба спасения посоветовала признаться в любви на реке Темерник, что пересекает весь город. Река - тихая, спокойная, лед на ней держится долго. Этой зимой Ростову с морозом тоже повезло. Команда помошников набралась. Спасатели  "выделили" Саше самый безопасный участок на речке-Темерничке и накануне Дня Всех влюбленных в Ростове появилась радостная надпись. Не на заборе, и по теме.






За успех мероприятия Александр (в центре, с бутылкой) с товарищами выпили по глотку шампанского

За успех мероприятия Александр (в центре, с бутылкой) с товарищами выпили по глотку шампанского


Бесценный подарок


Буквы получились такими огромными, что целиком всю фразу  можно прочесть только поднявшись на вертолете.
- Не, вертолет я заказывать не буду. У меня доходы не те, - смеется Александр.
- Саша всегда меня удивляет,  - признается Сашина жена Татьяна. - Первый раз признался в любви на подъемном кране. Мы поднялись, он открыл бутылку шампанского и сказал: "Таня, я тебя люблю". Сделал предложение, когда прыгали с парашютом. Аллея любви в центре города -  тоже его идея. Там есть таблички с признаниями в любви. Первая - моя. Материальные подарки делать не любит. Хотя, нет. Как-то презентовал газовый пистолет. Я попросила. И фарфоровую Снеругочку на Новый год. 






Та самая Татьяна (с бутылкой) - виновница ледового шоу

Та самая Татьяна (с бутылкой) - виновница ледового шоу


Своим неординарным поступком ростовчанин  установил за раз аж пять рекордов. Из- под веников вышли: 1)самая большая в мире буква "Т".  Ее площадь составит 39100 квадратных метров. Высота буквы 230 метров, ширина – 170.  2) самое большое в мире слово «Таня» - его площадь достигнет 69100 квадратных метров. Высота букв «а», «н», и «я» 120 метров, а ширина 50 метров. 3) самая большая в мире надпись «Таня, я тебя люблю» - длина надписи 830 метров, площадь - 85900 квадратных метров.
Четвертый рекорд - еще никто не писал самое большое признание любви на льду! И, наконец, пятый рекорд – это самое большое признание в любви, написанное на льду вениками.
- Про последний я сообразил, когда все закончилось, и мы пили не чай, а напитки покрепче, - признался влюбленный креативщик.








Александр КАРТАШОВ

Александр КАРТАШОВ








Александр КАРТАШОВ

Александр КАРТАШОВ

Вам может быть интересно: