ОБЩЕСТВО

Мошенники торгуют поддельной формой нашей сборной




Одежду шьют из укрывного материала

Мошенники взяли на вооружение олимпийскую одежду, выпускаемую известным спортивным брендом.  Они сшили свои изделия, нанесли на них символику и товарный знак компании «Bosko» и отправили контрафакт на продажу. Подделку распознать практически невозможно: на оригинальную похожа, а вот цена почти вдвое ниже.


- Качество оставляет желать лучшего, поэтому эта одежда прослужит недолго, - утверждает Марсил Даутов, руководитель сети магазинов спортивной одежды. – Замки и клепки изготовлены из некачественного дешевого материала. А в ход идет ткань, которую используют садоводы в качестве укрывного материала. В преддверии олимпиады стали подделывать даже чебурашек. Причем это «поющие» чебурашки, которые вызывают как сожаление, так и улыбку.   
Поддельная одежда  была изъята в нескольких крупных торговых центрах Перми почти на миллион рублей.   Сейчас оперативники выясняют ее каналы поступления.
- Экспертиза подтвердила: товар является контрафактным, - говорит Александр Хапов, начальник ЦБППР и ИАЗ ГУВД по Пермскому краю. – По оперативной информации, кроме Китая, подобный товар производят и в Подмосковье. В ближайшее время суд решит судьбу изъятого. Скорее всего вся партия контрафакта будет уничтожена.






Изъятая одежда

Изъятая одежда








Изъятая одежда

Изъятая одежда








Изъятая одежда

Изъятая одежда

Вам может быть интересно: