Грабительница с дефектами речи не сумела ограбить два банка





У нее не получилось членораздельно потребовать денег


Первое неудачное ограбление в американском городе Мемфис произошло около 10 утра. Чернокожая женщина небольшого роста вошла в помещение кассы и начала что-то бормотать у окошка операциониста. Сотрудник кредитного учреждения не смог разобрать нечленораздельные требования налетчицы, и она, бросив ему записку угрожающего содержания, спешно покинула здание.


Около 13-40 того же дня злоумышленница предприняла вторую попытку ограбления в том же районе. Зайдя в зал, она начала шарить в сумке и привлекла внимание операциониста, который несколько раз спросил, чем может ей помочь. Тогда она подошла к окошку, предъявила записку с требованием отдать деньги и достала пистолет, однако операционист укрылся в безопасном месте. Когда грабительница выбежала из кассы, она споткнулась и выронила пистолет, после чего скрылась на золотистом двухдверном автомобиле.
Комментируя инцидент, представитель ФБР отметил, что он является исключительным.
- У большинства налетчиков получается завладеть деньгами. Но наш уровень раскрываемости довольно высок. Чаще всего мы всех ловим, - подчеркнул страж порядка.

Вам может быть интересно: