Пригожин пригласил журналистов «Эха Москвы» и «Медузы» на вечеринку в честь фильма «16-й»

Евгений-Пригожин
Евгений Пригожин. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Пресс-служба компании «Конкорд» напомнила, что в сегодня, 15 декабря, состоится вечеринка IRA Party в честь фильма-исповеди Евгения Пригожина «16-й». Бизнесмен пригласил на мероприятие журналистов и СМИ, которые были ответчиками по его искам о защите деловой репутации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, мероприятие пройдет в 18:00 на территории «Гигант Холла» в Санкт-Петербурге. Пресс-служба компании «Конкорд» пригласила журналистов и сообщила, что готова оплатить журналистам билеты до Северной столицы.

«В случае отсутствия возможности самостоятельно приобрести билеты до Санкт-Петербурга, мы готовы оказать финансовую поддержку. Билеты будут оплачены из денег, полученных юридической службой компании «Конкорд» по искам ко многим из вас. Будем рады видеть Виктора Шендеровича, Лилию Яппарову, Алексея Венедиктова, Дениса Короткова, Виталия Рувинского, Евгения Белогаева, Романа Доброхотова, Илью Косыгина, Юрия Нерсесова, Максима Шевченко, а также издания «Эхо Москвы», «Новая газета», «Медуза», «Довод», The Insider и The Moscow Post» — сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

На вечеринке журналисты смогут пообщаться с актерским составом картины «16-й» и задать все интересующие вопросы о «русском вмешательстве» в американские выборы 2016 года.




На эту тему: