19-летние подружки перерезали парню горло





Своего предыдущего гостя девушки расчленили


Недетскую жестокость девушкам помогали проявлять их друзья. Концы распутанного органами клубка привели их в март прошлого года, когда Юлия и Светлана познакомились на улице города Новоалтайска с 24-хлетним мужчиной и пригласили к себе в дом, где они проживали с двумя братьями.


Для гостя родственники «потенциальных невест» стали сюрпризом, однако он сел с ними за стол. Как водится, выпили. Вскоре Юлия и потерпевший повздорили, и она перерезала ему горло. В этом ей помогли товарищи, придержавшие несчастного незнакомца. Чтобы скрыть преступление, тело расчленили и вывезли за город.
Но на этом не остановились. Через месяц за этот же стол был приглашен уже знакомый семейству 30-летний мужчина. Девушки подпоили его и предложили лечь в кровать. В ожидании интимного продолжения вечера гость согласился, более того - позволил привязать себя веревками. Но вместо любовных утех получил множественные ножевые ранения и удары обухом топора, как от несостоявшихся любовниц, так и от их внезапно появившихся друзей. Тело спрятали в погребе, где его после и обнаружила милиция. Теперь криминальному квартету предстоит встреча с правосудием. Как сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, дело передано в суд. Как установило следствие, убийства были совершенно бессмысленными – они были совершены из хулиганских побуждений. По соответствующей преступлению статье обвиняемых и будут судить.

Вам может быть интересно: