Рептилоиды против вакцинации

Ядро секты Светланы Пеуновой на Украине составили активисты майдана. Теперь они с такой же яростью выступают против вакцинации и за платное лечение с помощью духовных практик Лады-Русь
Ядро секты Светланы Пеуновой на Украине составили активисты майдана. Теперь они с такой же яростью выступают против вакцинации и за платное лечение с помощью духовных практик Лады-Русь. Фото: Максим Никитин/ТАСС
«Независимая ассоциация врачей» оказалась сектой городских сумасшедших
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Независимая ассоциация врачей» считается научной платформой, теоретическим фундаментом для всех противников вакцинации. Среди наших читателей, несомненно, тоже есть такие, и мы уважаем их позицию. Но, друзья, вы просто обалдеете, когда узнаете, кто стоит за этой организацией. Смысл ее деятельности вовсе не в борьбе с прививками. Главная цель секты - спасение планеты от захвата инопланетянами. Ни много не мало. А все остальное - это просто побочная деятельность для временного поддержания штанов.

«Независимая ассоциация врачей» - организация, созданная Общенародным союзом возрождения России Светланы Пеуновой Лады-Русь. В общественном и политическом поле эта дама возникает уже не первый раз. В начале 90-х на постсоветском пространстве изрядно пошумело «Белое братство». Киевская секта просуществовала недолго, но недобрая память о ней сохранилась до сих пор. Почти одновременно с разгромом скандальной организации в российской провинции возник неприметный поначалу центр народной медицины «Путь к солнцу», созданный бывшей школьной учительницей музыки Светланой Пеуновой. За несколько лет организация разрослась до федеральных масштабов, а Пеунова превратилась в Ладу-Русь и настоящего вожака астрального подполья.

Лада-Русь называла себя не иначе как последней надеждой человечества и посланницей Солнца. По ее словам, только она могла защитить человечество от глобальной катастрофы и нашествия рептилоидов с планеты Нибиру. Для борьбы с инопланетными захватчиками Светлана Пеунова создала Общенародный союз возрождения России и политическую партию «Воля».

Все потенциальные члены ее партии при вступлении обязаны были внести определенную плату. Желающие приобщиться к сакральным откровениям и тайному знанию, скрытому от непосвященных, должны были платить ежемесячно десять процентов от суммы доходов в фонд борьбы за свободу землян. В обмен же на щедрые дары они получали статус «избранных»воинов света и членство в общинах сопротивления рептилоидам, куда был закрыт доступ «непосвященным».

Светлана Пеунова скрывается на Украине и находится под контролем ГУР ВСУ. Совместная операция по подрыву общественной стабильности в РФ производится в интересах Госдепа США и в коллаборации с американской Pfizer (основная вакцина на Украине), которая конкурирует со «Спутником» за заказы в третьих странах
Светлана Пеунова скрывается на Украине и находится под контролем ГУР ВСУ. Совместная операция по подрыву общественной стабильности в РФ производится в интересах Госдепа США и в коллаборации с американской Pfizer (основная вакцина на Украине), которая конкурирует со «Спутником» за заказы в третьих странах. Фото: Соцсети

В 2013 году Центр религиоведческих исследований, входящий в состав Российской ассоциации центров изучения религий и сект определил «Академию развития» Светланы Пеуновой и ее же политическую партию «Воля»(в 2016 году внесена в реестр Минюста, как запрещенная организация), как «авторитарную религиозную организацию, стремящуюся к безграничной власти над адептами, а точнее тоталитарную секту».Сама Пеунова была объявлена в международный розыск по подозрению в мошенничестве и причинении тяжкого вреда здоровью. С тех пор Лада-Русь скрывается на Украине, где продолжает вербовать сторонников для борьбы с рептилоидами.

Так вот «Независимая ассоциация врачей» появилась во время начала пандемии с целью «создать независимую комиссию врачей, которая бы разобралась в происходящем и дала свою оценку действиям системы власти». В итоге она объединила неравнодушных пассионариев в белых халатах, которые решили нести свои убеждения в массы. На официальном сайте организации этих врачей всего 12 человек, из них два гомеопата (они считают, что одна капля какого-либо вещества, разведенная в тысячах литрах воды, может вылечить от различных заболеваний), один «биорезонансный терапевт» (псевдонаучная медицинская практика, в которой для диагностики и лечения человека используют электромагнитные волны). Кроме того, там есть выпускница Академии конфликтологии и самоисцеления доктора Нойфельда, рентгенолог, стоматолог, химик и пара врачей, о которых невозможно найти информацию в Интернете. Вполне вероятно, что эти люди не работают по специальности. Но именно они выступают в качестве «авторитетных специалистов», пропагандирующих отказ от прививок. Кстати, надо отдать им должное, делают это очень профессионально. Похожие на американских пастырей, во время своих выступлений они будто гипнотизируют слушателя. Явно пользуясь методикой перестроечного шарлатана Алана Чумака. Некоторые даже делают такие же пассы руками, вводя своих сторонников в транс.

Кстати, до признания тоталитарной сектой «пеуновцы» практиковали пресловутые «оздоровительные техники», в число которых входили такие методики, как погружение в медитативный транс. При этом, естественно, методика была «авторской уникальной разработкой» бывшей учительницы музыки Светланы Пеуновой. Также в организации практиковался призыв отказа от официальной медицины в пользу «уникальных авторских методик» оздоровления. Не узнаете? Тем же самым «Независимая ассоциация врачей» занимается и сейчас. Агитируют против вакцинации и призывают спасаться от коронавируса с помощью альтернативных средств. Каких? Они готовы рассказать, но за деньги.

В данном нюансе и кроется ответ: а зачем, собственно, Светлане Пеуновой этот ажиотаж вокруг прививок и почему она так яростно отрицает официальную медицину. Дело в том, что ее последователи продвигаю идею «лечения без медикаментов». Основные постулаты метода Лада-Русь описала в нескольких работах по «безлекарственному оздоровлению». Ну то есть через некие медитативные практики и «практики осознания мира». Человек по Пеуновой, «если не боится коронавируса, то им и не заболевает». Именно об этом прямым текстом говорят адепты ее учения.

Члены «Независимой медицинской ассоциации» считают, что миром правят человекоподобные ящерицы, которые придумали коронавирус, чтобы потом травить людей прививками
Члены «Независимой медицинской ассоциации» считают, что миром правят человекоподобные ящерицы, которые придумали коронавирус, чтобы потом травить людей прививками. Фото: Соцсети

Данный тезис всегда оказывается главной темой «круглых столов», которые ассоциация время от времени проводит. Модератором всех этих мероприятий числится некая Лилия Умарова. Она представляется врачом высшей категории. Вот только проверка реестра придпринимателей показала, что в прошлом эта женщина была учредителем мордовского отделения партии «Воля» и директором аюрведического салона.

Поскольку «оздоровительные» методики Светланы Пеуновой платные, то речь банально идет о том, чтобы убедить людей тратить свои сбережения на «чудеса» от Лады-Русь, а не на всякие там медикаменты, и уж тем более не прививки по ОМС.

На что же Лада-Русь собирает с помощью «Независимой ассоциации врачей» деньги? Будете смеяться, но на всю ту же защиту планеты Земля от вторжения рептилоидов. По уверениям Пеуновой, они живут на планете Нибиру и тайно пытаются управлять Землей, а в скором времени вообще уничтожат людей. И только она одна - спасительница и целительница - сможет спасти доверившихся ей землян от страшной опасности. А чтобы никто не сомневался в ее способностях, Лада-Солнце открыла тайну: еще в 1983 году она остановила на подступах к Самаре ядерное облако с Балаковской АЭС, за что сотрудники КГБ дали ей прочитать секретный доклад о той самой планете Нибиру и планах рептилоидов.

Впервые госпожа Пеунова стала готовиться к встрече с пришельцами в начале нулевых: создала Чрезвычайный комитет по спасению России и объявила, что рептилоиды прилетят в 2012 году, чтобы окончательно поработить планету. Когда же объявленного визита гуманоидов не состоялось, Лада-Русь заявила, что они были, но тайно.

- У меня есть свои источники информации, тысячи людей, кого я годами знаю, они мне все рассказывают. Например, о том, что рептилоиды уже поработили все основные мировые правительства, которые действуют по их плану, - откровенничает Лада-Русь.

Согласно полученной ею от правительственных источников информации, ящерообразные гуманоиды вступили в сговор с мировыми лидерами, чтобы захватить земли по-тихому, без разрушений инфраструктуры. Люди должны вымереть сами собой. Вот для этого пришельцы совместно с предателями из высших эшелонов власти и придумали коронавирус с последующей вакцинацией. Когда их план будет реализован, инопланетяне прилетят, заселятся в опустевшие хрущевки и начнут вместо нас сажать картошку на шести сотках.

Так вот чтобы этого не произошло, она и создала «Независимую ассоциацию врачей» - оракулов, которые своим красноречием должны зажечь огонь веры в безлекарственное оздоровление по рецепту Лады-Русь и помешать хитрым планам рептилоидов по оккупации планеты. Кстати, наверное, не стоит объяснять, почему членов «Независимой ассоциации врачей»всего 12 человек. Ровно столько же было апостолов у Иисуса Христа. Несложно догадаться, кто хочет занять его место и считает себя мессией. Скажете, бред? Конечно. Но многие, как вы видите, верят.


Нас рать!

Все звездные адепты Светланы Пеуновой люди довольно специфические

Плоская Земля

Юрий Лоза:

- Все так кругло, как нам рассказывают. По моим собственным наблюдениям, все-таки у нас что-то не так с поверхностью Земли.  Если бы Земля была круглая, то мы должны были бы учитывать закругление этой Земли. Но я его вижу! Все, кто прокладывает железные дороги и рассчитывает водоканалы никогда не учитывали закругление Земли. Ведь строителям понадобилось бы больше труб, потому что они шли бы не по прямой, а по дуге.

«»

Царский приход

Мария Шукшина:

- Апокалипсис описан две тысячи лет тому назад, мы к этому идём. Хотим мы этого, не хотим. Мы можем это немножко отсрочить, если будем каяться и молиться. Страдания тоже по-своему нужны русскому человеку. Так мы себя готовим психологически. Но все признаки Апокалипсиса налицо. Есть еще одно пророчество, которое пока не сбылось. В нем говорится, что в 2024 году в Россию придет царь, названа даже конкретная дата - Рождество Богородицы, т.е. 21 сентября.

«»

Космическая вагина

Никита Джигурда:

- Я был в свое время обучен старшим братом технике китайских императоров: заниматься любовью, не оргазмируя. На шее я ношу космическую вагину. Это - вагина и вместе с тем женская любовь. Там же висит маленький железный пенис. Если во время акта любви читать мантры, молитвы и благодарить вселенную, создателя за то, что существует такой божественный акт соединения энергий инь и ян, то всегда будешь здоровым, никакие прививки не нужны.

«»

Украденные зубы

Катя Лель:

- У меня был контакт с другой цивилизацией. Мы с семьей сидели за столом, пили кофе и вдруг увидели за окном лучи, которые осветили все вокруг. И после этого вдруг у меня исчезают три зуба! После этих лучей они просто исчезают – без боли, без крови. Они взяли мой  ДНК. Зубы – это самая точная информация. Это – как чип у каждого человека. Ровно через девять дней после первого случая я с абсолютно затуманенным сознанием очнулась в каком-то месте, где светился пол и были темно-коричневые кожаные кресла. Ко мне подошел некто. Я видела только высокие кожаные ботинки. Он взял меня за руку и спокойным голосом говорит: «Ну что, Катя, ты готова?» Он не сказал мне, что меня заберут, но я все поняла. Я попросила подождать, потому что хотела спеть много песен и помочь людям. Он сказал: «Ну хорошо. Я за тобой вернусь». Я уверена, что вскоре на нашей планете будет происходить нечто очень интересное, и тогда все увидят, как другие цивилизации нам помогают.

«»

Феноменальная попа

Анастасия Волочкова:

- Моя прививка в жизни — это доброта, открытость моего сердца, здоровый образ жизни, который я веду. Я в русскую баню хожу три раза в неделю и в ледяную купель окунаюсь. Я утром съедаю острый суп овощной, а вечером два вареных яйца всмятку, и мне хватает такого рациона. Поэтому о прививках не может быть и речи в моем случае. Я феномен. Моя попа интересует людей больше, чем все события, которые происходят в мире. Любимые мужчины говорят, что мне вообще не надо носить трусы.

«»




На эту тему: