Психологи: маменькины сынки – угроза семье





Не желающих жениться мужчин с каждым годом становится все больше


Основная причина мирового демографического спада - инфантилизм и эмоциональная незрелость мужчин. К такому выводу пришли австралийские психологи.


Иными словами, 27% представителей сильного пола на планете сегодня - маменькины сынки, неспособные взять на себя ответственность за создание полноценной ячейки общества. В одной только Австралии их количество возросло на четверть за последнее десятилетие.
Психологи предложили градацию маменькиных сынков, разделив их на три группы. Представители первой группы названы «мужчинами-мальчиками», каждый шаг которого контролируют родители; в частности, мама подбирает ему «подходящую» невесту.
Вторая группа - так называемые «недемонстративные» маменькины сыночки, которые пытаются держать своих властных матерей на расстоянии и переносят стереотип отношений с мамой на жену, которую не подпускают близко, хоть и отчаянно нуждаются в понимании и истинной близости.
И, наконец, третья группа - «промежуточная», на стыке первой и второй групп. Такие мужчины пытаются строить свои отношения строго по принципу родительской семьи, и в избраннице ищут вторую маму, при этом не забывая постоянно спрашивать совета обо всем у первой.

Вам может быть интересно: