Психически больные насиловали соседей по палате





Содомия началась после того, как у больных порвалась резиновая кукла


Громкий скандал разразился накануне в Александровском психоневрологическом интернате Пермского края.  Двое  больных мужчин несколько месяцев насиловали собратьев  по интернату. Странные «отношения» случились практически у всех пациентов, но пострадавшими себя посчитали только десять человек. Остальные заявили, что все было добровольно.


Это безобразие продолжалось бы еще долго, если б  не вмешался инструктор по труду. Он заметил, что у двоих пациентов резко изменилось поведение.
- Странные они стали, -  рассказал трудовик, - вялые какие-то. Поговорил с ними, а они всю правду и выложили.
Как оказалось, виновником насилия в диспансере невольно послужила… резиновая кукла. Именно она до этого служила пациентам главным источником сексуальных утех. Но накануне нового года больные в порыве страсти разорвали свою резиновую любимицу. А накопившуюся сексуальную энергию пациенты направили друг на друга. Узнав о творящемся в диспансере насилии, администрация интерната тут же обратилась в следственный комитет при прокуратуре. Началась проверка.




- В отношении двоих подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 132 ч.1 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, - рассказала руководитель Александровского следственного отдела  СУ СКП РФ по Пермскому краю Лариса Кургинян. – В ближайшее время им будет назначена психиатрическая экспертиза.
Но подозреваемые вряд ли отправятся отбывать наказание.  Скорее всего, они будут признаны недееспособными и просто продолжат лечение. Кстати, сами они признают факты мужеложства. Только уточняют: добровольно все было.
Между тем, сейчас проводится проверка и в отношении администрации интерната, под носом которых развлекались психически больные. 
- Мы уже начали исследовать причины и условия, которые  способствовали совершению данных преступлений, - продолжает Лариса Кургинян. -  В отношении работников интерната будут приняты  соответствующие меры.




Вам может быть интересно: