Начальник из «Газпрома» застрелил коллегу






Владимир Бабкин – случайно перепутал коллегу с кабаном

Владимир Бабкин случайно перепутал коллегу с кабаном


Он перепутал его на охоте с кабаном


Председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин стал виновником кровавой драмы – на охоте он из карабина застрелил заместителя генерального директора  компании «Газпром-Надым». Все произошло в Пермском крае.


А началось все с традиционной зимней спартакиады в Ижевске, куда съехались не только спортивные команды дочерних предприятий «Газпрома», но и их руководители. Один из боссов пригласил руководство поохотиться на кабанов под городом Чайковским Пермского края, там у него свое  охотничье хозяйство.  Но первый же выход закончился трагически.  Владимир Бабкин выстрелил на движение и шум из карабина. Думал – попал в кабана, а оказалось, что в коллегу Константина Павлова.
Пуля угодила в живот  37-летнему мужчине. Его успели довезти в  центральную районную больницу, но спасти  так и не смогли. 
- Опросили всех очевидцев этого происшествия, оружие тоже изъято, - рассказал начальник ОВД по Чайковскому району Вадим Кустов. – Все документы, касающиеся охоты, в порядке. Но есть и ряд нарушений: на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас запрещена. Кроме того, подозреваемый стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено.  Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в следственный комитет при прокуратуре.

Вам может быть интересно: