ОБЩЕСТВО

Дурно пахнущего пассажира выгнали из самолёта





На этом настояли его соседи по салону


Неприятностью закончилась для вспотевшего американского туриста поездка в Канаду. По просьбе остальных пассажиров канадской авиакомпании Jazz Air, путешественника, от которого исходила невероятная вонь, выгнали из самолета.


Пассажиры, вылетавшие из Шарлоттауна, были шокированы запахом мужчины, собиравшимся провести с ними в одном салоне несколько часов. Описывая этот «аромат», они использовали слова «страшный», «омерзительный» и «невыносимый». В самолете стало буквально нечем дышать.
Путешественники пожаловались стюардессе и та, после консультации с командиром экипажа, настойчиво попросила американца, от которого исходил невыносимый запах пота, покинуть самолет. Представители авиакомпании подтвердили, что инцидент имел место, и пассажир действительно был снят с рейса по просьбе других путешественников.
- Комфорт и безопасность пассажиров является первоочередной задачей экипажа, и бортпроводница действовала в интересах большинства людей, находившихся в салоне самолета, - отметили в авиакомпании Jazz Air.

Вам может быть интересно: