Женщина получила письмо, отправленное 28 лет





Конверт запечатали в 1982-м году


70-летняя Джил Смезерс из британского города Веллинбороу получила письмо с аттестатами своей 46-летней дочери Трейси из колледжа, находящегося в шести милях от ее дома. В качестве даты отправления на конверте стояло 4 ноября 1982 года.


Смезерс рассказала, что упаковка со свернутыми в трубку аттестатами хорошо сохранилась. По ее словам, маловероятно, что ее кто-то вскрывал. На бандероли также значится и более свежий штамп местного почтового отделения, датированный 15 февраля 2010 года.
- После получения посылки я связалась со своей дочерью, которая сейчас проживает в Канаде. Выяснилось, что на протяжении всего этого времени я считала, что Трейси забрала аттестаты из колледжа, а дочка думала, что я получила их по почте, - говорит британка. - Наверное, я оставлю документы себе на память об этой невероятной истории. Представитель Королевской почты Великобритании уже заявил, что письмо не могло находиться в почтовой системе на протяжении столь длительного времени. По его словам, штамп отправителя на конверте, скорее всего, нанесен франкировальной машиной - так что отправитель проштамповал бандероль, но не отправил ее.
Руководство Трешемского колледжа, откуда пакет должен был быть отправлен почти три десятка лет назад, отказалось комментировать предположение о том, что аттестаты попросту забыли отправить выпускнице.

Вам может быть интересно: