X

Двухлетняя китаянка весит 42 кг!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Избыточный вес может погубить малышку

В китайской провинции Шаньси живет 2-х летняя малышка, которая в 2 года весит целых 42 кг! Это примерно столько, сколько средняя взрослая девушка-модель, разгуливающая по подиуму.  Врачи бьют тревогу: если родители не обеспокоятся состоянием здоровья своего чада, все может закончится плохо!

По словам мамы девочки, ее дочь по имени Пан с рождения была обжорой и всегда ела больше, чем сверстники. Специалисты видят причины чудовищного ожирения малышки в неком генетическом заболевании. Когда Пан появилась на свет, она весила чуть больше 4 кг, а затем начала расти пугающе быстрыми темпами. Например, когда юной китаянке стукнуло 8 месяцев, стрелка весов на которые ее ставили, показывала аж 20 кило.

Разумеется, родители не могут оказать своей любимой крохе в лакомствах. Но как уверяют медики, это негативно сказывается на ее состоянии здоровья. К тому же, когда другие дети резвятся на улице и играют в подвижные игры, Пан предпочитает тихонько сидеть дома и сосредоточится на тихих играх, уплетаю очередную плюшку. Врачи предупреждают: если ребенка не посадят на строгую диету и девочка в конце концов не вернется к нормальным для ее возраста размерам, избыточный вес может ее погубить.





Вам может быть интересно: